www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Uninstaller

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Uninstaller

Post by greckminas on Sun 14 Jul 2013, 16:57

pasti ada yg tau dgn aplikasi ini,, seperti namanya Uninstaller,,tapi ini sebenarnya langsung ke control panel
tapi saya buat agar cepat seperti shortcut
Nama : Uninstaller
Size : 2,24 MB
Cara Pakai : hanya double klik dan selesai,, jika aplikasi ini tertutup kembali jangan khawatir emang gitu cara kerjanya
Thanks To
-Library Control Panel - HaNIFU
-Game Maker 8 Pro - Mark Overmars
Link Download
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by Asuna on Sun 14 Jul 2013, 19:02

kalo fungsinya sama dengan control panel berarti useless donk, tapi kalo sampe bisa clean uninstall baru awesome Very Happy
(meski ak ga tau caranya sih Hammer)
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by greckminas on Sun 14 Jul 2013, 19:05

Tapi,, kan biar lebih cepet,, sama kyk shortcut
tapi,,klo mau dihapus tinggal hapus aja aku cuma share kreasi ku dan temen membutuhkan aplikasi ini (sekalian promosi)
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by Asuna on Sun 14 Jul 2013, 20:47

Not bad  yang penting anda udah mencoba membuatnya Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by GM_Newbie on Wed 14 Aug 2013, 21:00

ijin sdooot ya

GM_Newbie
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 14.08.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by greckminas on Thu 15 Aug 2013, 07:57

iya,, sedot sampe abis nanti tinggal beli lagi Cendol -nya
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Uninstaller

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik