www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

help me gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

help me gan

Post by Irshad Muhammad on Sun 14 Jul 2013, 21:38

caranya ngasih komentar orang di group ini gimana yahh -_-


Terakhir diubah oleh Asuna tanggal Mon 15 Jul 2013, 02:15, total 1 kali diubah (Reason for editing : no double post pls :hammer:)
avatar
Irshad Muhammad
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 37
Points : 37
Join date : 14.07.13
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me gan

Post by greckminas on Mon 15 Jul 2013, 17:27

klo komentar bisa klik tulisan 'Post Reply' tapi klo biar cpet ke paling bawah dan ada tool untuk komentar kecuali yg ada bacaan 'Locked'
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 15
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me gan

Post by Asuna on Mon 15 Jul 2013, 19:55

genius banget bro, tuh udah bisa melakukannya di trit sebelah, bahkan tadi bisa double post disini
kalo udah jelas gini solved ya Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: help me gan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik