www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[WIP] Angry bird

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[WIP] Angry bird

Post by tomz7 on Mon 22 Jul 2013, 14:47

ga tau udah ada atau belum tapi di search gak ada jadi coba dulu lah

judul : gm_angrybird (Angry bird)
genre :arcade/minigames
filesize: 3 mb (.exe)

deskripsi : tujuanya adalah menyerang babi dengan melontarkan burung merah menggunakan katapel besar..
ini masih demo version jadi hanya beberapa stage, detailnya pun belum sempurna serta tidak menggunakan object physic.

Download :

Angry bird (demo)

ini untuk File gmknya:
bird.gmk

screenshot:
screenshot:





Terakhir diubah oleh tomz7 tanggal Thu 25 Jul 2013, 13:19, total 2 kali diubah (Reason for editing : update files)
avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by meliaz99 on Mon 22 Jul 2013, 16:29

Wahh.. 100% persen buatanmu nih?? Mantabb! Cuma masih ada beberapa bugs. Ini ane ada gambarnya.


Dan itu burung kayaknya susah dikontrol. Very Happy
Tapi keren kok! Very Happy

Good luck yah! Kacau


Terakhir diubah oleh meliaz99 tanggal Mon 22 Jul 2013, 16:31, total 1 kali diubah (Reason for editing : Nambahin gambar)
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Asuna on Mon 22 Jul 2013, 16:36

remake game yang udah ada itu menjiplak namanya, dan itu ga pantes utk dipublikasikan Dry
kalo mau namanya "Angry Dogs" atau apa kek, atau bikin dgn versi lain berupa fangame seperti "Angry Birds: The Nightmare"
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Agan on Mon 22 Jul 2013, 16:38

Yup bener kata asuna..

mending ganti Karakternya atau ganti sistim pelontarnya misalnya pake meriam.....

avatar
Agan
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 115
Points : 120
Join date : 06.05.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Asuna on Mon 22 Jul 2013, 17:10

oh ya, @TS coba bikin kaya gini aja gan Very Happy
Spoiler:
Ngacir
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by HaNIFU on Mon 22 Jul 2013, 20:25

^
Oh... lumayan tuh...
Ninja 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 22 Jul 2013, 21:28

Nice game Very Happy tpi bner ap kata Asuna, ganti nama dikiiiiiit aja, "Angry Bird: The Nightmare" juga bagus Razz

@asuna: btw gmbar ny error, access denied
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by zebrakelabu on Mon 22 Jul 2013, 21:32

eh balik angry bird 1 lagi Very Happy kirain udah in space

iya bener, bikin yang lain aja
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Asuna on Mon 22 Jul 2013, 21:53

@Kevin Blaze Coolerz
source: http://funnymama.com/post/196991
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by tomz7 on Tue 23 Jul 2013, 07:24

@meliaz99 :yup memang banyak bugs ,bikinya juga dadakan..
hehe Very Happy 

@asuna : itu kan sample jadi sama ,rencananya mau bikin yang karakter sama judul dan fiturnya beda.
Razz 

@agan : ya ,tadinya juga mau pake meriam itu sih cuma contoh dan bukti kalo GM bisa bikin game kaya angrybird juga.

@Hanifu:thank you
Dance 

@kevinBlazeCooler: ya, nanti namanya diganti + karakternya, niatnya mau share juga cara buatnya.
tapi mentahannya gak sengaja kehapus..
Hammer 

@zebrakelabu : yup, flash back ke season1.
abisnya gambar2 itu yang paling mudah ketemunya
Ngakak 

thankyou semua buat kritik dan sarannya..


avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 23 Jul 2013, 18:44

@asuna: ok Very Happy

@tom: wah, trhapus affraid 
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by tomz7 on Thu 25 Jul 2013, 13:24

filenya udah di update..

siapa tau master-master ada yang bisa perbaiki bug-nya /debugging.

Jempol1 
avatar
tomz7
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 67
Join date : 11.07.13
Age : 21
Lokasi : padalarang

Lihat profil user http://www.tomz7.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [WIP] Angry bird

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik