www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Crash Nitro Kart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Crash Nitro Kart

Post by Ayyub2100 on Fri 26 Jul 2013, 16:26

Judul: Crash Niro Kart
Version: 3.0.1
Size: 67 MB
Genre: Balapan/Race

Deskripsi : Game crash nitro kart remake, FANMADE!!! pecinta crash bandicoot. Instruksi tekan tombol F1 atau menekan tombol help di menu.


Screenshot:
http://prntscr.com/1hh02x
http://prntscr.com/1hh07z
http://prntscr.com/1hh0k0
http://prntscr.com/1hh111


Gw lagi buat game Crash Bandicot Nitro Kart. tapi sounds & posisi playernya gk ada
klo musik ada, musuhnya juga ada 6, bisa Adventure & maen biasa.
yah meskipun msh banyak bug, tapi Insya Allah akan saya perbaiki.
karena sprites mobil/kart crash bandicoot gk ada, jadi spritesnya gw gambar sendiri yah menurutku sih lumayan bagus
yang mau nyoba nih, 4shared.com /file/VWF7Jc4W/Crash_Nitro_Kart.html

Crash Nitro Kart, balapan, 67MB, 300x300, fullscreen.
Instruksinya tekan tombol "Help" di menu

Ayyub2100
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 33
Join date : 16.02.13
Age : 20
Lokasi : makassar

Lihat profil user http://bugiezt-games.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by HaNIFU on Sat 27 Jul 2013, 10:42

Pas liat screen shot yg bagian menu ku pikir 3D Very Happy

Lagu ny format apa kok file ny besar ... ??
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by efriyanz on Sat 27 Jul 2013, 11:44

nice share , btw kok tnt nitro gak dibikin transparent apa bgnya?
avatar
efriyanz
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 36
Points : 34
Join date : 04.03.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user http://efriyanz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 27 Jul 2013, 12:03

300x300 tpi 67mb Hammer
mending music ny di ganti aja, dripda membesarkan memory Very Happy pke file *.midi lebih ringan
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by greckminas on Sat 27 Jul 2013, 16:35

download nya gagal terus Sad
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by Ayyub2100 on Sat 27 Jul 2013, 18:13

musiknya format .waf
gk nemu sound converter yang bisa
mengconvert menjadi .midi
Very Happy

Ayyub2100
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 33
Join date : 16.02.13
Age : 20
Lokasi : makassar

Lihat profil user http://bugiezt-games.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 27 Jul 2013, 18:56

ad sih software ny, tpi hasil midi ny jelek banget Kacau
krna memang music dgn format lain gk bsa di convert ke midi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by HaNIFU on Sat 27 Jul 2013, 20:32

Ya, .midi lebih kayak open source, banyak aplikasi yg bisa buat /edit .midi dan convert ke format lain, sebaliknya yg convert ke .midi jarang Kacau , kalaupun ada suaranya bakal berubah... Very Happy

Mending cari aja file .midi ny langsung ... Pacman 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Crash Nitro Kart

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik