www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Beberapa game legendaris

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Beberapa game legendaris

Post by KirA on Sun 13 Jan 2013, 21:26

1. PACMAN.
Game simpel ini sunggu sangat mudah di mainkan. Dengan player bulat warna kuning.
Misinya adalah memakan point sampai habis.
Dan musuhnya akan muncul terus menerus.
Player pada Game ini juga dipakai pada logo game maker 8-8.1 lho.

2. SUPER MARIO.
Yang satu ini paling demen.
Game playnya platform.
Dan paling legendaris.
Dengan player Mr. MARIO yg mempunyai misi menyelamatkan putri.
Paling gokil, ada kembaran super mario yg bikin stress. Namanya symbol atc.

3. POKEMON.
Kebanyakan anak sekarang lebih sering maen game pokemon.
Bahkan ada yg coba buat.
Game ini ada banyak sekali versi.
Dan ga tau kenapa para gamer bisa suka game ini (cz aku ga suka)

4. HARVEST MOON
game ke 2 yg demen dimainkan.
Bahkan bermalam2 berhari2 berbulan2 gamer betah memainkannya.
Menceritakan kehidupan seorang petani di suatu desa.
Versinya dari nes sampe ps3 ada.


Cuman itv yg aku tau.
Kalo ada yg tau lagi, di tambah yak. Very Happy
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 13 Jan 2013, 21:59

nice share Jempol2

jgn lupa tetris Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by KirA on Sun 13 Jan 2013, 22:03

Iyak,
tertir. Lupa aku.
Wkwkwk
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 13 Jan 2013, 22:14

F_Kz wrote:Iyak,
tertir. Lupa aku.
Wkwkwk

tetris XD
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Asuna on Sun 13 Jan 2013, 22:18

Final Fantasy, The Legend of Zelda, Sonic, Touhou (sayang cuma orang2 tertentu yang tau), dan entah game2 jadul lainnya...
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Mon 14 Jan 2013, 06:48

Eeiits, Pokemon aku suka, Mulai dari Game Boy sampe Nitendo DS "Black and White" soalnya petualangannya seru, gak bisa selesai dalam waktu sebentar... Smile
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Kirito on Mon 14 Jan 2013, 07:19

Nice Info Very Happy
sekalian tambahin Very Happy :transformer, Need For Speed dan Point Blank
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by zebrakelabu on Mon 14 Jan 2013, 12:41

ehhh ... doom?

kayaknya disini cuman aku yang udah main game PC di jaman itu Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by KirA on Mon 14 Jan 2013, 13:47

Asuna wrote:Final Fantasy, The Legend of Zelda, Sonic, Touhou (sayang cuma orang2 tertentu yang tau), dan entah game2 jadul lainnya...
perna main. Tapi Zelda sama Touhou, ga pernda main.
Apa lagi Touhou, kayaknya ga perna denger Very Happy
hehe
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by KirA on Mon 14 Jan 2013, 13:49

glupfruxx wrote:Eeiits, Pokemon aku suka, Mulai dari Game Boy sampe Nitendo DS "Black and White" soalnya petualangannya seru, gak bisa selesai dalam waktu sebentar... Smile
main Harvest Moon aja, lama banget tametnya,
(kata temen2 si, ga bisa tamet Very Happy )
hehe Smile
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Mon 14 Jan 2013, 14:24

F_Kz wrote:
glupfruxx wrote:Eeiits, Pokemon aku suka, Mulai dari Game Boy sampe Nitendo DS "Black and White" soalnya petualangannya seru, gak bisa selesai dalam waktu sebentar... Smile
main Harvest Moon aja, lama banget tametnya,
(kata temen2 si, ga bisa tamet Very Happy )
hehe Smile
di pokemon lebih banyak binatang (pokemon)-nya, banyak mapnya, bisa naik sepeda/kendaraan lain, and bisa bercocok tanam juga,, Razz Ngakak
yang lebih kerennya lagi versi nds, kalo kita mainnya siang ya di time gamenya pun siang, and kalo malem ya malem juga, poke ngikutin sesuai waktu real, Smile and ada musimnya juga lhooo... :p
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by KirA on Mon 14 Jan 2013, 18:39

glupfruxx wrote:
F_Kz wrote:
glupfruxx wrote:Eeiits, Pokemon aku suka, Mulai dari Game Boy sampe Nitendo DS "Black and White" soalnya petualangannya seru, gak bisa selesai dalam waktu sebentar... Smile
main Harvest Moon aja, lama banget tametnya,
(kata temen2 si, ga bisa tamet Very Happy )
hehe Smile
di pokemon lebih banyak binatang (pokemon)-nya, banyak mapnya, bisa naik sepeda/kendaraan lain, and bisa bercocok tanam juga,, Razz Ngakak
yang lebih kerennya lagi versi nds, kalo kita mainnya siang ya di time gamenya pun siang, and kalo malem ya malem juga, poke ngikutin sesuai waktu real, Smile and ada musimnya juga lhooo... :p

baru tau aku... Mewek

langsung coba gamenya dulu.... (seumur hidup, belom perna maen yg namanya game pokemon) Ngacir
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by FisherCS on Mon 14 Jan 2013, 20:02

Lupa Sonic ya?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by KirA on Mon 14 Jan 2013, 20:08

FisherCS wrote:Lupa Sonic ya?

iyak... cz aku ga perna main game sonic...
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by FisherCS on Mon 14 Jan 2013, 20:18

Tetris? Pong? Arkanoid? Asteroid? Space Invaders?

Game yang kusebutkan itu bener-bener melegenda XD Ngacir Ngacir
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Asuna on Mon 14 Jan 2013, 20:43

FisherCS wrote:Lupa Sonic ya?
lho udah aku sebutin sebelumnya
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by FisherCS on Mon 14 Jan 2013, 21:00

Gak lihat -3- Megaman?
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Tue 15 Jan 2013, 10:44

F_Kz wrote:
glupfruxx wrote:
F_Kz wrote:
glupfruxx wrote:Eeiits, Pokemon aku suka, Mulai dari Game Boy sampe Nitendo DS "Black and White" soalnya petualangannya seru, gak bisa selesai dalam waktu sebentar... Smile
main Harvest Moon aja, lama banget tametnya,
(kata temen2 si, ga bisa tamet Very Happy )
hehe Smile
di pokemon lebih banyak binatang (pokemon)-nya, banyak mapnya, bisa naik sepeda/kendaraan lain, and bisa bercocok tanam juga,, Razz Ngakak
yang lebih kerennya lagi versi nds, kalo kita mainnya siang ya di time gamenya pun siang, and kalo malem ya malem juga, poke ngikutin sesuai waktu real, Smile and ada musimnya juga lhooo... :p

baru tau aku... Mewek

langsung coba gamenya dulu.... (seumur hidup, belom perna maen yg namanya game pokemon) Ngacir
hahaha, monggooo,,, cheers
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Asuna on Tue 15 Jan 2013, 11:50

tambah lagi, untuk genre fighting ada Street Fighter, Mortal Kombat, Naruto, One Piece, dll.. tapi sayang aku kurang suka sama genre ini -_-

untuk genre FPS jelas ada CS, COD, Unreal Tournament, dll
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Tue 15 Jan 2013, 11:53

tambah lagi, untuk genre fighting ada Street Fighter, Mortal Kombat, Naruto, One Piece, dll.. tapi sayang aku kurang suka sama genre ini -_-
munkin karena capek ya mainininnya,, Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by FisherCS on Wed 16 Jan 2013, 09:00

Tomba gan :v
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Wed 16 Jan 2013, 10:02

Ehh iia jangan Lupa satu lagi game nitende Paling seru menurutku "Contra".
...
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Asuna on Wed 16 Jan 2013, 10:10

trus.. ada game Zero Wing, yang sempet terkenal di tahun 2001 dengan meme "All your base are belong to us"

beberapa game barat ada Prince of Persia, Assassin's Creed (yang konon berasal dari PoP itu), Skyrim, Age of Empires
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by FisherCS on Wed 16 Jan 2013, 13:08

Raiden oy :v
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by glupfruxx on Wed 16 Jan 2013, 14:00

Advanture Island,, Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 22
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beberapa game legendaris

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik