www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[request] buat AI di gameku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[request] buat AI di gameku

Post by lintangpamungkas94 on Tue 30 Jul 2013, 21:26

Saya minta tolong buatin AI kayak di game naruto buatan admin kevin blaze donk.. saya uda coba tapi ga bisa".. maklum newbie baru kenal GM dan kepoh pengen bisa.. Crying or Very sad 
ini contoh game saya
Arrow 4shared.com/file/Hfd9Xkq0/Petualanganku.html
di forum ini cara upload gimana yak? *masih norak nih hehe
avatar
lintangpamungkas94
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 20
Points : 17
Join date : 28.07.13

Lihat profil user http://kentangbegadang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [request] buat AI di gameku

Post by Asuna on Tue 30 Jul 2013, 22:28

Well...
1. salah kamar gan, itu bukan tempat request, harusnya disini Curiga
http://gmindo.forumid.net/t18-request-example-disini
2. udah diperingatin masih gitu juga, nanti berikutnya warnbarnya dikurangin lagi ya
3. Kevin udah share tuh Razz
http://gmindo.forumid.net/t734-share-ai-game-fighting-naruto

And thus this is considered as solved.

Moved to Lounge and topic locked
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik