www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by meliaz99 on Sun 18 Aug 2013, 06:32

Sodara-sodara, akhirnya v1.2 telah diriilis pada hari kemerdekaan kita kemarin! (kemarin gak sempat ngepost karna OL di hp). Dance  Gatau mau ngomong apa, pokoknya merdeka dah!! Kacau

Akhirnya v1.2 yang ditunggu-tunggu datang juga. Sekarang YYC udah bisa digunakan dan dipakai untuk membuat final app! Dance 

Gak tau mau ngomong apa lagi. Pokoknya bahagia! Kacau
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 18 Aug 2013, 10:12

Dance nice dah
tpi kmarin ak coba create apk kok failed ya? Crying or Very sad padahal API 15 udah di install

smoga versi 1.2 problem ny udah hilang Very Happy saat ini ak pke yg versi 1.1.1013 (versi lama Very Happy)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by meliaz99 on Sun 18 Aug 2013, 10:22

@KBC

Lha, yang diperlukan v1.1.1013 kan cuma API 7, API 8, sama API 13. Kalo API 15 diperlukannya pas v1.1.1089 ke atas.
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 18 Aug 2013, 14:25

ntah lh, udah lama aku install ny Very Happy waktu itu gk tau, jdi ak install aja beberapa API skaligus Hammer

tunggu koneksi cepet deh, langsung download yg versi 1.2 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by FisherCS on Sun 18 Aug 2013, 17:02

V1.2 dapat YYC? *ngarep
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by zebrakelabu on Sun 18 Aug 2013, 19:01

dapet lah fisher,

aku kayaknya nunggu yang versi stable aja Very Happy lagi ngerjain sesuatu, takut malah nyoba2in fitur
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by meliaz99 on Tue 20 Aug 2013, 19:23

Well, I've tried it. It completely AWSOME! Jempol2 

Harus coba nih. Tadi ane coba bandingin hasil dari compile normal Android dan Android YYC. Rupanya memang benar, YYC benar-benar mempercepat kinerja game semaksimal mungkin yang CPU bisa! Jempol1 

Untuk ukuran size mungkin ya YYC lebih besar 0.5-1mb di Android, tapi memang efek boost-nya bener-bener kerja. Very Happy

Silahkan Dicoba. Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 20 Aug 2013, 21:49

wah ak bisa nya tanggal 1 atau lewat Very Happy
cz pas tanggal itu aku dpt bonus quota Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by zebrakelabu on Wed 21 Aug 2013, 13:28

wah jadi tertarik. ok deh entar coba



NGGA DULU DEH.

udah coba, dan langsung dapat sprite_create_from_screen kadaluarsa. Hammer Hammer Hammer 

ternyata sebetulnya udah agak duluan obsolete (1.1.1076), mgk karena aku ikut channel stable yah makanya ga download

nope. nanti aja kalo proyek aku udah selesai. rollback dulu Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GM:S v1.2 Dirilis Di Hari Kemerdekaan! Yeeaaahh!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik