www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Asteroid Destroyer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Asteroid Destroyer

Post by RhezaDS on Thu 22 Aug 2013, 15:29

Judul : Asteroid Destroyer
Platform : PC
Size: 6.3 MB
Genre : Scrolling Shooter
Deskripsi : Kamu harus Menghancurkan Asteroid Sebanyak yang kamu bisa
Download : Disini

Screenshot:

In game
Scan


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 24 Aug 2013, 15:55, total 4 kali diubah (Reason for editing : edit)
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by Game Maker Newbie on Thu 22 Aug 2013, 17:09

SSnya Mana ??
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 14
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 23 Aug 2013, 09:44

SS please Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by RhezaDS on Fri 23 Aug 2013, 12:06

@GMN,KBC
Sorry lupa, sekarang sudah ditambahin koq
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by meliaz99 on Fri 23 Aug 2013, 18:54

Dilihat dari SS udah keren kok!
Good job!

Ane kasih 2 jempol! Jempol2
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by zebrakelabu on Sat 24 Aug 2013, 07:48

Untuk TS, tolong jangan wrap exe kamu dengan download accelerator yang menawarkan macam2. Karena game nya masih WIP cukup exe buildnya saja, dan ngga perlu pakai installer. Jangan bikin susah yang mau nyoba Very Happy. Jadi tolong dirubah yah. Untuk hosting file pakailah hosting yang aman dan ga neko2 semacam dropbox atau mediafire. Dan warning juga bagi yang lain.

Game nya sendiri ok, horizontal flying shooter dengan background music dan efek. Terlalu mudah sih, karena damagenya untuk asteroid besar dan kecil kayaknya sama. Mungkin bisa dibedakan, yang besar tentunya damagenya lebih besar. Overall good game, tinggal tambah level dan musuh.
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by RhezaDS on Sat 24 Aug 2013, 10:54

zebrakelabu wrote:Untuk TS, tolong jangan wrap exe kamu dengan download accelerator yang menawarkan macam2. Karena game nya masih WIP cukup exe buildnya saja, dan ngga perlu pakai installer. Jangan bikin susah yang mau nyoba Very Happy. Jadi tolong dirubah yah. Untuk hosting file pakailah hosting yang aman dan ga neko2 semacam dropbox atau mediafire. Dan warning juga bagi yang lain.

Game nya sendiri ok, horizontal flying shooter dengan background music dan efek. Terlalu mudah sih, karena damagenya untuk asteroid besar dan kecil kayaknya sama. Mungkin bisa dibedakan, yang besar tentunya damagenya lebih besar. Overall good game, tinggal tambah level dan musuh.
kalo pake mediafire ama Dropbox lama aku upload pake dropbox Game Maker 8 Pro  aja sampai berjam-jam, kalo upload pake Tusfiles paling cuma 30 Menit dan thanks sudah mau nyoba game pertamaku

meliaz99 wrote:Dilihat dari SS udah keren kok!
Good job!

Ane kasih 2 jempol! Jempol2
Thanks meliaz dan thanks karena udah mau download
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Asteroid Destroyer

Post by RhezaDS on Sat 24 Aug 2013, 13:16

Judul : Asteroid Destroyer
Size : 6.62 MB
Genre : Scrolling Shooter
Deskripsi : Kamu harus Menghancurkan Asteroid Sebanyak yang kamu bisa

SS:

[url=https://dl.dropbox.com/s/rj012ujzcvir9fs/Asteroid Destroyer.rar]Download[/url]


Terakhir diubah oleh RhezaDS tanggal Sat 24 Aug 2013, 13:20, total 1 kali diubah (Reason for editing : SS Lupa)
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 15:56

Topic Merged

@rheza:
kalo udah finished gk usah bikin topic baru. update aja disini, trus koment kalo game ny udah finish, ntar momod yg pindahin
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by zebrakelabu on Sat 24 Aug 2013, 19:57

RhezaDS wrote: thanks sudah mau nyoba game pertamaku

sama2, kalau ada game ditaruh di WIP jangan khawatir pasti dicoba dan akan ada feedback
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asteroid Destroyer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik