www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

File Encryptor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 11:02

File Encryptor adalah aplikasi yang berguna untuk men-enkripsi/dekripsi file, agar terhindar dari virus yang mencoba untuk membaca & mencuri informasi pribadi anda, dan juga dari orang-orang yang dapat mengakses komputer anda.

Bisa encrypt semua type file. Menggunakan system password (bisa juga gak pake kalo mau), jadi file yang di encrypt terjamin aman nya. Dan aku yakin banyak orang yang gak nyangka kalo file tsb di encrypt, karena file tsb memberi pesan error bahwa file tsb damaged / corrupted Very Happy

Download v1.2 (1.5 MB)

ss:



Logs:
v1.2
-[Bug Fixed] Cannot encrypt compressed file & exe file (it makes exe corrupted when decrypt, sorry for this problem)
-Logs added when encryption/decryption finished

v1.1
-Multiselect files to encrypt / decrypt
Kamu bisa drag & drop files ke dalam form aplikasi, atau drop di file *.exe untuk en/decrypt
-[Limitation removed] Now you can rename & move your encrypted file(s), it's still readable & decrypt-able
-Security increased

v1.0
-First release of File Encryptor

NOTE:
Pas decrypt, mungkin nama file nya akan kembali ke semula saat sebelum di encrypt.

PENTING:

This releases can encrypt the compressed file (zip, rar, jar etc...) and exe file. But I'm still not recommended you to encrypt that file's type, because it still have a bug when you decrypt it !

Do it carefully if you want to encrypt your compressed file & exe file. You can decrypt it with wrong password, and it say "Successfully", but the file still encrypted, and badly, the file is multi-encrypted, so you have to do this to decrypt your file :

1. encrypt it with your wrong password, and then
2. decrypt it with your true password

NOTE:
Someone may can access and try to decrypt your file (with wrong password), so be caution !
But don't too damn afraid about it, the encrypted file will show up an error message that your file is damaged / corrupted, so everyone will never expect that your file is encrypted.
You can rename this program if you want (to fool everyone who can access your computer)

SILAKAN PAKE GOOGLE TRANSLATE KALO GAK NGERTI Razz


JIKA ADA MASALAH, SILAKAN HUBUNGI SAYA.
Aku siap bantu masalah yang ditimbulkan dari aplikasi ini, seperti file yang tidak bisa di decrypt atau lupa password Smile
Untuk file exe dan compressed file (zip, jar, rar etc...) aku gak bisa bantu kalo kamu lupa passwordnya atau ada masalah lain


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Sat 05 Oct 2013, 12:27, total 4 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by HaNIFU on Sat 24 Aug 2013, 11:07

Keren interface nya, download dulu, review nyusul... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 11:56

^
thanks Very Happy
yg windows border itu Visual Style windows XP Razz bukan aplikasi nya lol! 
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by HaNIFU on Sat 24 Aug 2013, 12:09

Dah 100% work Jempol2 
Kalo file yg dah di encrypt ny dipindah, truz di pindah ke path awal lgi & di decrypt dah gk bisa ya ??

Btw, keren nih apliksinya... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 12:11

bisa Very Happy asal path ny bener

thanks lgi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Riza_Farhandi on Sat 24 Aug 2013, 14:41

Bagus nih... Very Happy
Bisa mengenkripsi & Mendekripsi file dan filenya diberi status damaged/corrupted... Very Happy
Izin coba y... Jempol1
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 15:43

@riza:
seep, jangan lupa kripik & saran Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Riza_Farhandi on Thu 29 Aug 2013, 06:01

^
Kak kok setelah aq decrypt file yg udh di encrypt kok gak bisa y...??? file'y itu (.exe)... aq baru coba yg (.exe) sm (.txt)... aq dah coba 2 kali encrypt&decrypt file yg (.exe) tp hasilnya pas di coba "file seems corrupted"... padahal pathnya gak di ubah2... apa emang enkripsi file (.exe) gak bisa...??? atau komputer aq yg aneh y...??? Hammer
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 29 Aug 2013, 10:54

pas di enkripsi emg kyk gitu, hrus di dekripsi biar bsa di buka lgi
ak juga udah coba yg exe & txt, tpi bisa kok, lancar" aja Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Asuna on Thu 29 Aug 2013, 11:04

@Riza_Farhandi
Make sure that the key used to decrypt the file is exactly same as the one to encrypt.

btw ini dari extensionku: http://gmindo.forumid.net/t904-th-des-encryptor
udah aku coba buat txt, exe, jpg berhasil kok Razz
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Riza_Farhandi on Thu 29 Aug 2013, 13:08

^
aq dah coba lg, tp tetep gak bisa :'(...
untuk (.exe) doang sih...
kalo (.txt) dan gambar sih bisa...
mungkin komputer aq yg aneh... Hammer
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Asuna on Thu 29 Aug 2013, 13:37

bervirus kale?? Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 29 Aug 2013, 13:47

@riza:
hmm, aneh Curiga

@asuna:
mngkin Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 04 Oct 2013, 18:19

BUMP v1.1 Very Happy
Jauh lebih baik dari sebelumnya Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Arif_IndoFuture on Fri 04 Oct 2013, 18:43

Vin ._. masalahnya Riza sama kaya aku ._. Kan udah di encrypt berhasil, lalu di decrypt juga berhasil, tapi pas dibuka file yang habis di decrypt malah corrupted ._.(Ini pasti ulah "Koruptor)"

Edit:
yang bermasalah cuma yang file .exe , yang lainnya bisa
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 04 Oct 2013, 19:07

wah, ternyata problem ny jga sama di tempat ku Ngakak gk pernah nyoba Open di file exe sih setelah di encrypt & decrypt Kacau

bingung jga knp bisa ada problem di exe doank Confused

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 05 Oct 2013, 12:30

v1.2
udah bisa encrypt & decrypt file exe dan compressed file (zip, rar, jar etc...) Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Riza_Farhandi on Tue 31 Dec 2013, 12:55

Wah...
Akhirnya dah bisa enkripsi file exe... Smile
izin download lg y...
Nice app btw... Very Happy

#Mungkin ini OOT:

Kak... boleh tanya gak...
Gimana sih caranya app ini bisa tau file yg sma walaupun file itu udah di rename ataupun di pindahin ke folder lain?

pake file_bin bukan sih? penasaran nih... xD

#Maap banget nih kl OOT
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 31 Dec 2013, 19:06

^seep silakan gan Very Happy

OOT:
cuma logika doank gan, kalo bisa di decrypt maka file tsb ter-enkripsi, kalo gk bsa di decrypt ya brarti gak ter-enkripsi Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Riza_Farhandi on Tue 31 Dec 2013, 19:50

Ooo... gitu toh... Very Happy
Makasih dah di jawab...

aq dah tes aplikasinya...
bener dah 100% work buat exe... Very Happy

Hebat Cendol

OOT :
sebenernya aq sedikit bingung dengan penjelasan ini :
"1. encrypt it with your wrong
password, and then
2. decrypt it with your true password"

kl aq bisanya kalo encryptnya pake true password trus decryptnya juga pake true password... Razz #aneh kan?
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 31 Dec 2013, 20:17

seep Very Happy

mksd ny gini:
misal file ny di enkrip pke password 123, trus di enkrip lgi pke password 345,, maka utk decrypt ny, pke password 345 dulu trus baru 123 Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by kuntokz on Tue 07 Jan 2014, 16:12

bisa encrypt folder yg berisikan banyak file ga ???

 Question 
avatar
kuntokz
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 37
Points : 47
Join date : 29.12.13
Age : 24
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 07 Jan 2014, 19:12

bisa gan, di block smua file ny, lalu seret/drag ke app ny Very Happy
atau di Encrypt/Open file, trus block smua file ny
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Master D on Sat 08 Mar 2014, 18:37

dicoba dulu ah siapa tau berguna buat ane Very Happy 
avatar
Master D
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 08.03.14
Lokasi : Cirebon

Lihat profil user http://data-uploadku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: File Encryptor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik