www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

hojogame

Go down

hojogame

Post by alhoir on Sat 24 Aug 2013, 11:41

Nama Game : Hojogame
Versi : 1.00 Beta
Level: 7
Screenshot: http://db.tt/6GRN68Op
Link Download: http://db.tt/amdzccdh
Size :  1 MB

//Update:

Nama game:Hojo
Versi:1.1
Level:10
Screenshot:
Link download: http://db.tt/TtYj05yX

Yg baru dari versi ini:
-Level ditambah dan ada level yg diubah
-Ganti caracter
-Pause
-Grafik lebih menarik


Terakhir diubah oleh alhoir tanggal Wed 28 Aug 2013, 08:13, total 2 kali diubah
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 11:59

download dlu Very Happy
kyk ny bagus kalo di lihat dari SS ny

EDIT:
udah main, sampe lv6 yg ijo" ny gk mau jalan Hammer jdi gk bsa lewat deh
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by alhoir on Sat 24 Aug 2013, 12:17

itu ksalahan sya krna gk bsa progamnya ,,, XD
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by HaNIFU on Sat 24 Aug 2013, 12:18

Aku baru maen sebentar Very Happy
Sprite ny buat sendiri ?? Sederhana tapi keren...Very Happy
Tambahin senjata mungkin lebih OK...Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 12:21

@alhoir:
coba kesini Smile
http://gmindo.forumid.net/t97-kumpulan-examples-tutorials-et

download yg Platform - Elevator or Lift
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by zebrakelabu on Sat 24 Aug 2013, 20:16

hmmm sudah coba

game nya oke yah, bagus malah Smile

game puzzle platformer dengan grafik sederhana, tapi level desainnya kreatif ga monoton. ada block merah yang "jahat" dan ada block hijau yang "baik". dengan penempatan sederhana 2 macam block ini saja sudah cukup untuk membuat game menarik.

tinggal di upgrade grafiknya Very Happy ada banyak resource grafik gratis, silakan cari di forum ini atau di luar juga banyak.

kalo menurutku jangan ditambah senjata sih... karena ini game puzzle.

mungkin ditambah fitur seperti teleport (pemain bisa pindah tempat), trus bonus misalnya time stop (shg pemain bisa lewat dengan aman). fitur di luar game yah mungkin joystick support.

nice Jempol2 
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 24 Aug 2013, 21:00

setuju dgn om zebrakelabu Very Happy
game ny penuh tantangan, cz speed musuh ny beda".

grafik juga bisa di request kok Razz kebetulan juga sepi bnget subforum Graphic Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by alhoir on Sun 25 Aug 2013, 11:26

tanks saranya, sya akan cobe terapkan ke versi berikutnya!Very Happy 
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hojogame

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik