www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Facebook Connect sudah bisa :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 14 Jan 2013, 23:35

Berita bagus untuk kita semua.
Setelah berjam-jam membuat fitur Facebook Connect akhirnya sukses juga

sekarang kita bisa menghubungkan akun FB kita dgn akun forum ini Very Happy
Caranya:
Ke profil > Preferensi > Associate With Facebook > Done Very Happy

Kalau masih ada masalah silakan koment Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by blackCoffee on Mon 14 Jan 2013, 23:46

maksudnya menghubungkan kalo ada notif d forum masuk juga ke FB kah ?? Meneliti
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Jan 2013, 07:56

blackCoffee wrote:maksudnya menghubungkan kalo ada notif d forum masuk juga ke FB kah ?? Meneliti

bukan Very Happy
tujuan ny FB konek jga gk trlalu jelas utk ap Hammer

yg pasti kalo udh konek kita bsa invite temen yg di FB, & login pke email & pass FB
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by blackCoffee on Tue 15 Jan 2013, 12:20

Kevin Blaze Coolerz wrote:
blackCoffee wrote:maksudnya menghubungkan kalo ada notif d forum masuk juga ke FB kah ?? Meneliti

bukan Very Happy
tujuan ny FB konek jga gk trlalu jelas utk ap Hammer

yg pasti kalo udh konek kita bsa invite temen yg di FB, & login pke email & pass FB

ohh iya sih sebelumnya ane coba login pake id FB ga bisa , lanjutkan mastahh semoga lebih berkembang lagi forumnya Jempol2
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Jan 2013, 19:30

blackCoffee wrote:

ohh iya sih sebelumnya ane coba login pake id FB ga bisa , lanjutkan mastahh semoga lebih berkembang lagi forumnya Jempol2

kmarin2 emg msih ad masalah dgn aplikasi di FB ny, jdi gk bsa login Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Pinneaple Studios on Tue 29 Jan 2013, 15:57

tapi enakan register di sini,dan gk usah pake FB
tapi bagus dehh,buat yg mles buka e-mail Ngakak
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 29 Jan 2013, 18:58

Flash_2D_Studios wrote:tapi enakan register di sini,dan gk usah pake FB
tapi bagus dehh,buat yg mles buka e-mail Ngakak

bner Ngakak
tpi ad yg bilang kalo FB connect gk bsa connect Hammer
pdahal ak udah coba kok sebelum buat nih post Shocked
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook Connect sudah bisa :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik