www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 03 Sep 2013, 23:01

Sesuai judul, lagi pada ngerjain proyek apaan sih? Very Happy

atau krna udah masuk skolah ya? jadi forum jadi sepi gini Sad 

silakan share judul proyek kalian, atau share pengalaman game making juga boleh Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by sealovers on Wed 04 Sep 2013, 09:32

lagi bikin seal adventure versi 1.1 haha banyak sekali yg mesti perbaikan maklum saya pemula..cuman bisa game platfrom haha Mewek 
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 04 Sep 2013, 10:19

wah nice Jempol2 smoga cepat kelar
game platform juga udah bagus, ak dlu malah game maze Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by zebrakelabu on Wed 04 Sep 2013, 10:41

lanjutin game maze aku, tapi dengan bitwise collision dan tile-based collision map. belum siap tampil jadi tunggu aja Very Happy

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by sealovers on Wed 04 Sep 2013, 10:59

masalah nya game game nya masih ngadat sering nyangkut haha....thx buat support nya haha Very Happy
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 04 Sep 2013, 11:49

zebrakelabu wrote:lanjutin game maze aku, tapi dengan bitwise collision dan tile-based collision map. belum siap tampil jadi tunggu aja Very Happy

seep dah om, smoga cepet kelar Very Happy

sealovers wrote:masalah nya game game nya masih ngadat sering nyangkut haha....thx buat support nya haha Very Happy
good luck deh Very Happy kalo ad pertanyaan silakan bikin trit lagi Game Maker Indo 
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Asuna on Wed 04 Sep 2013, 12:30

woahh.. aku juga dulu udah bikin game maze, tapi mazenya bisa digenerate secara random dan ada lawannya yang berjalan dgn rutenya berlawanan

ntar aku share kalo sempet Very Happy

soal project ga ada yg lagi dikerjain sekarang Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 04 Sep 2013, 13:54

@asuna:
monggo di share game ny Very Happy biar smua ny bisa menikmati Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by FisherCS on Wed 04 Sep 2013, 20:58

Nawangsih. Game Shotem (atau lebih dikenal Shmup) xD
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Game Maker Newbie on Thu 05 Sep 2013, 18:08

Dance Arrow V 1.3, Tebak Kata V 1.2
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by alhoir on Fri 06 Sep 2013, 06:38

Hojo game version3,dll... Very Happy
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 19
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 06 Sep 2013, 09:13

seep, good luck deh buat semua ny Very Happy smoga cepat kelar
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by meliaz99 on Fri 06 Sep 2013, 21:36

Hmmm. Kalo project sekarang lagi gak buat apa-apa.. Cuma tiap hari galau terus mikirin mau bikin app apa.. Gak tau deh apa yang mau aku bikin sekarang.
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Asuna on Fri 06 Sep 2013, 21:46

^
aku malahan keasikan nonton anime & baca manga, jadi ngapain galau2an
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Irshad Muhammad on Sat 07 Sep 2013, 01:00

lagi bikin platform . jadi lagi ngeliatin tutorial sebanyak-banyak . soalnya pengennya ceritanya panjang hehehh Very Happy 
avatar
Irshad Muhammad
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 37
Points : 37
Join date : 14.07.13
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 07 Sep 2013, 10:56

ak lgi mau bikin game Deal or No Deal (minigame), tpi lagi males Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Riza_Farhandi on Sat 07 Sep 2013, 20:08

Kalo aq lg mw buat app... Very Happy
appnya namanya "Shortcut City"/"Shortcut World" (gak tau yang mana yg bagusan)...
XD
kegunaannya sih ya di app itu nanti, jadi tempat shortcut2 file penting km yg tersimpan jauh di beberapa folder... Very Happy
jadi gak usah banyak2 shortcut di window (mungkin kurang berguna y) Kacau ...
oh iy maap nih baru bisa ngeshare... Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 07 Sep 2013, 20:36

@riza:
sama kyk Desktop Clean Wizard mngkin, jadi shortcut" di desktop yg jarang di pake akan di pindahkan ke sebuah folder,, & folder ny msih di desktop, jdi bisa akses ke shortcut" yg tdi di pindahkan Very Happy

tpi kalo kmu bisa bikin pke GM juga bgus kok, itung" utk ngasah skill & memperbanyak koleksi App bikinan sendiri Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Riza_Farhandi on Sat 07 Sep 2013, 20:56

^
Kalo buat kaya "Desktop Clean Wizard" kayaknya masih terlalu imposibbru deh (buat aq).. Very Happy
Tp aq usahain deh... (>_<)9 #Ganbatte
thanks... Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 07 Sep 2013, 21:28

lol Very Happy, ak cuma tebak doank, bukan suruh bikin app kyk gitu Pacman
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by dzhoelakhers on Sun 15 Sep 2013, 22:37

gi bkin game edukasi tebak gambar dan cari kata, tapi kayaknya susah pada random cari katanya,.
perLu bantuan dari para admin dsini,.
mohon bantuannya,.
avatar
dzhoelakhers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 31
Points : 28
Join date : 13.09.13
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by kiwkiw on Tue 15 Oct 2013, 17:05

lagi bikin storyline, karena baru belajar bikin game pake RMVX hihihi. mohon bantuan nya kk Very Happy

kiwkiw
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 15.10.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Game Maker Newbie on Tue 15 Oct 2013, 18:19

^
Kok RMVX Bukan Game Maker ?? Question
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 15 Oct 2013, 18:37

salah jurusan Ngakak
disini tempat GameMaker, bukan RPG Maker Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Game Maker Newbie on Tue 15 Oct 2013, 19:33

Wkwkwwkwkw Ngakak 
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik