www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Ask] message

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Ask] message

Post by L.M Afrizal R on Wed 04 Sep 2013, 00:59

misalnya sya bikin font algerian dengan nama fn_user
lalu saya bikin fungsi ini
Code:
message_button_font(name,size,color,style)
jadinya
message_button_font(fn_user,14,c_white,1)
kemudian saya coba, deh terus font tetep aja tuh pake font default(Arial) tidak berubah2 sebenernya diname itu taruh apaan sih Very Happy 

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
udah berapa lama aku gak ngepost ya Very Happy

ok,thanks.
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] message

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 04 Sep 2013, 08:42

name nya bukan fn_user, tapi 'Algerian' Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] message

Post by zebrakelabu on Wed 04 Sep 2013, 10:56


oh set font langsung ya? ga pernah pake ... font nya sudah terinstall kan? kalau sudah diset bolak balik tetap muncul arial bisa aja karena font nya ga ada (misal beda komputer)

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] message

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 04 Sep 2013, 11:52

^
iy donk om, harus terinstall Very Happy
kalo gmk ny di pindahin ke kompi lain (yg gk ad font ny) otomatis akan kembali ke arial lagi, tpi kalo udah jadi .exe ya gk masalah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] message

Post by L.M Afrizal R on Fri 06 Sep 2013, 01:43

ok, thanks .Locked
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 18

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] message

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik