www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

terimakasih

Go down

terimakasih

Post by mr.sunn on Tue 10 Sep 2013, 21:15

sorry kalau sebelumnya ane salah kamar gan, ane cuma mau ngucapin thanks A lot sama semuanya udah nerima ane di forum ini, ane harap ni forum nggak sepi and kaya akan inspirasi .. and doa ane semoga kedepan developer from indonesia bakal di kenal di dunia ,, amin ..

sorry kalau gariing, and I just want to say, Thanks aja !!

mr.sunn
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 25.08.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 10 Sep 2013, 21:49

really, nih forum udah mulai sepi Sad
tapi aku usahain agar gk mati kyk forum2 lain ny Perang 
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by HaNIFU on Wed 11 Sep 2013, 10:32

Ya, mudah"an forum ini gk mati & selalu ada... Very Happy
BTW sorry, nih aku lagi sibuk jarang OL juga... Sad 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by Irshad Muhammad on Wed 11 Sep 2013, 14:23

jangan sampek mati gan Smile 
avatar
Irshad Muhammad
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 37
Points : 37
Join date : 14.07.13
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by alhoir on Thu 12 Sep 2013, 04:34

ya gan, jangan sampai mati. sya jga bantu ol sehari sekali kaya minum obat. biar gak mati, Smile
yg bikin sepi mungkin pada lg bosen buat game,sbentar lagi jga smangat lg buat game,kaya saya.Very Happy
avatar
alhoir
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 51
Points : 53
Join date : 12.06.13
Age : 20
Lokasi : Lampung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 12 Sep 2013, 09:14

kebanyakan pada ke grup, dan kalo di grup gk ad jawaban yg memuaskan baru berahli ke forum Ngakak

akan slalu ak usahakan untuk gk mati nih forum, kan sayang sdh ada bnyk tutorial & example, game2 & aplikasi, dll di forum ini Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: terimakasih

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik