www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Perkenalkan Saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perkenalkan Saya

Post by Erwin_a.k.a_StarSeeker on Sun 22 Sep 2013, 13:32

Hai,Namaku Erwin Nugraha.Aku Tinggal diBanjarmasin,Kalimantan Selatan.Lahir tanggal 4 Desmber 1997,Lahir di Banjarmasin:wow: dan alasan aku ikutan forum ini karena aku pengen membuat games sendiri,dulu aku pernah nyoba bikin game pke rpg maker,tapi gagal mulu.MUngkin karena aku malas....Yah,mohon ajarin saya untuk bikin games pke Game Maker ya.Karena aku masih newbie,masih perlu belajar....

Erwin_a.k.a_StarSeeker
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 1
Points : 0
Join date : 22.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by Shinomiya_122 on Sun 22 Sep 2013, 14:32

saya juga masih newbie,... salam kenal^^
avatar
Shinomiya_122
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 10
Points : 7
Join date : 22.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by HaNIFU on Sun 22 Sep 2013, 17:50

Salam kenal, Selamat datang dan selamat belajar
Shake Hand 
Bukan cuma game semua ny kalo malas emang gk jadi", kaloupun jadi hasilny gk mungkin maksimal... Very Happy
Pokokny kalo kesulitan jangan ragu utk bertanya & jangan malas utk trus belajar... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by x512y on Mon 23 Sep 2013, 18:10

salam kenal juga Very Happy 

x512y
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 0
Join date : 23.09.13
Age : 17
Lokasi : kediri , jawa timur , indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by Riza_Farhandi on Thu 26 Sep 2013, 13:07

Salam kenal & Selamat datang di GMINDO Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by deinty on Thu 26 Sep 2013, 22:16

salam Kenal Kk dari member baru DP 

deinty
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 0
Join date : 26.09.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by sankunnn on Sat 28 Sep 2013, 02:32

Salam kenal gan ^^ saya juga newbie kok Jempol1 
avatar
sankunnn
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 23
Points : 19
Join date : 28.09.13
Age : 19
Lokasi : Dirumah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by zebrakelabu on Sun 29 Sep 2013, 19:16

welcome Smile


kalau boleh saran, untuk awal2 jangan mulai proyek game besar dulu Very Happy RPG tuh game besar walau tampilannya saling mirip. mending start kecil aja tapi selesai king 
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Saya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik