www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

(EXAMPLE)Trial+Activation Code

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 03 Apr 2014, 21:10

Bro. Nih gw udah bikini system trial version, kalo mau full versi pake activation code, setiap game Insya Allah bakal beda activation code. Tergantung random functionnya..

Masalah enkripsi bisa pake enkripsi buatanmu/kesukaan mu sendiri. Masalah directory bisa bikin sendiri yg penting jangan di TEMP DIRECTORY kaya w waktu itu karena ga bakal bisa (more info liat help file)

game activator.gmk jangan pernah di kasih ke user. Coba aja bayangin

link = [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 04 Apr 2014, 18:50

nice share Very Happy
DES emg cukup kuat sih tingkat enkripsi ny,.

sbnernya ak udh prnah bikin jga, tpi kyk ny blum ak share :/:dan beberapa udh di pke di App, kyk Desktop Locker dan GM* P*tch*r Mad

ide yg bgus buat system Activator sih pke Product Id (tiap kompi beda2 code ny), dan Serial ny gk bsa smbarang, generate ny brdasarkan Product Id tsb Very Happy

contoh formula:
Serial_number = (product_id)+(username)+(email)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Reply

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 05 Apr 2014, 18:51

Kevin Blaze Coolerz wrote:nice share
Thanks Very Happy
Kevin Blaze Coolerz wrote:DES emg cukup kuat sih tingkat enkripsi ny
iya bro, tapi aku suka sama yg kalofungsinya di pake lebih dari 1x, maka returnnya beda2 hahaha. Misal
nama=enkrip('Zihad') ntar return 'adfghjkl'
terus di pake lagi
nama=enkrip('Zihad') ntar returnnya 'qwertyuiop'
hahaha ntah lah selera orang beda2 XD
Kevin Blaze Coolerz wrote:ide yg bgus buat system Activator sih pke Product Id (tiap kompi beda2 code ny), dan Serial ny gk bsa smbarang
kamu juga pernah kan? Kalo pernah brati kita kreativ hahaha[/quote]


Terakhir diubah oleh Zihad Rizky Edwin Fikri tanggal Sat 05 Apr 2014, 18:54, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah code)
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 05 Apr 2014, 22:13

iy, udh prnah pke system ny Very Happy
jelas lebih aman & sulit dibuat keigen ny.
kecuali kalo seseorang tau cara bypass product id ny
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Asuna on Sat 05 Apr 2014, 22:20

Sekedar komen dikit...

DES secara praktis utk kebutuhan personal emg cukup kuat, tapi masih ada kemungkinan hacker bisa membobolnya dengan DES cracking machine, for instead ente bisa menggunakan Triple DES yang lebih ampuh, sudah tersedia dlm [You must be registered and logged in to see this link.] Very Happy

btw proses validasi serial number bisa ditambah dengan algoritma hash seperti MD5 dan SHA1, mirip dengan proses validasi password yg secure dan digital signature
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sun 06 Apr 2014, 00:11

Asuna wrote:btw proses validasi serial number bisa ditambah dengan algoritma hash seperti MD5 dan SHA1, mirip dengan proses validasi password yg secure dan digital signature
ak ga ngerti bro maksud dari MD5 atau SHA1. Katanya itu encoder bukan enkriptor.. Udah pernah download sih tapi ga ngerti maksudnya..
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (EXAMPLE)Trial+Activation Code

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik