www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Asuna on Tue 15 Oct 2013, 22:18

@kiwkiw
Go home, you are drunk
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by RhezaDS on Fri 25 Oct 2013, 15:52

Lagi bikin game FPS 3D Very Happy mau selesai
avatar
RhezaDS
GM Beginner
GM Beginner

75%
Jumlah posting : 154
Points : 116
Join date : 11.07.13
Age : 18
Lokasi : Solo

Lihat profil user http://rheza-ds.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 25 Oct 2013, 18:03

^
good luck, moga kelar Razz
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Threeal on Fri 25 Oct 2013, 19:57

Payah, harus ngehadapin uts
untung besok hari terakhir

Threeal
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 60
Points : 70
Join date : 15.10.13
Age : 18
Lokasi : lamongan, jawa timur, indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by ngemble on Thu 02 Jan 2014, 18:58

lagi ngerjain proyek morts gan. ngerjainnya sih team, bagian saya di multiplayernya. awalnya make faucet eh ternyata ekstensi ga bisa di android  Crying or Very sad akhirnya pake GMS networking

ngemble
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 02.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by meliaz99 on Thu 02 Jan 2014, 20:00

Lagi ngerjain game besar! Kacau
Game 3D horror FPS, terinspirasi dari DreadOut. Ntar scene-nya ada di beberapa latar, seperti bangunan, hutan, kota, dll. Kali ini baru bikin alat pencahayaan seperti ada senter, obor, kamera, dan lainnya. Kacau

Doain yaahh.. Very Happy

OOT
@ngemble. Extension package bisa ko untuk Android. Tapi hanya di v1.3.. Sekarang masih early access v1.3 nya. (Udah bisa dicoba kok).
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by zebrakelabu on Fri 03 Jan 2014, 17:39

Weh game horror 3D Very Happy ayo maju terus

Game horror 3D yang lain: Penumbra, Amnesia, banyak sih
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Asuna on Fri 03 Jan 2014, 20:38

dan jangan lupa satu ini yang mainstream: Slender Man Very Happy

FYI Amnesia juga ada satu lagi yg berupa visual novel yg dimainin di PSP dan sudah diadopsi animenya setahun lalu, but well cuma otaku yang tau dan mungkin gk terlalu terkenal Razz


OOT
@ngemble. Extension package bisa ko untuk Android. Tapi hanya di v1.3.. Sekarang masih early access v1.3 nya. (Udah bisa dicoba kok).
early access cuma buat trial aja, tunggu rilis 1.3 yg beneran aja deh Razz

extension memang belum support di semua platform, jadi mesti pake fungsi2 bawaan yg ada

ah sudahlah jadi OOT deh Razz anyway keep going buat yg ngerjain Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by soujiroh on Sat 04 Jan 2014, 08:43

hmm ane blom buat ap2 tetapi lgi pgn bljr and game pertama lgsg ane pgn buat rpg.. yah walau pasti byk kekurangan klo awal tpi klo ane bertanya sama para sesepuh tolong dijwb ya ^^

soujiroh
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 8
Points : 6
Join date : 04.01.14
Age : 25
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by jempolpunch on Wed 08 Jan 2014, 14:06

lagi nyoba buat game android.
berhubung game andro lagi rame sekarang

jempolpunch
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 5
Points : 4
Join date : 08.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by zebrakelabu on Wed 08 Jan 2014, 23:11

jempolpunch wrote:lagi nyoba buat game android.
berhubung game andro lagi rame sekarang

kalo udah ga rame, ga bikin lagi? Smile

lagi bener2in game2 lama aku, pada butuh perhatian semua  Cool 
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by zariius_yansyah on Sat 11 Jan 2014, 09:14

lagi bikin game kayak feeding frenzy tapi masih ada masalah : bingung buat musuhnya gerak2

zariius_yansyah
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.01.14
Age : 20
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by agie92 on Thu 03 Apr 2014, 18:05

lagi bikin topdown shooter gan, smbil liat tutorial sm referensi game" lainnya

agie92
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 03.04.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by zebrakelabu on Thu 03 Apr 2014, 19:27

lagi berusaha menyatukan semua yang aku tahu tentang GML dalam satu project Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Thu 03 Apr 2014, 22:40

Tembak2an hahaha.. Ga tau jadi atau ga. Karena ak harus perang sama musuh terberat ku.. "Spriting"
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Dhathinka on Tue 08 Apr 2014, 23:59

Kalau saya sedang membuat game casual dgn simple swipe control.
avatar
Dhathinka
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 19
Points : 26
Join date : 08.04.14
Lokasi : Brasilia, Brazil

Lihat profil user http://www.dhathinka-art.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Speeder002 on Thu 10 Apr 2014, 10:24

Kalau saya sedang mencoba mempelajari kembali GML yang udah lama tidak disentuh (Kelamaan nyari duit di bidang lain) Very Happy, Tertarik untuk mendalami lagi Physic & A.I. (I think this is the most hard things to do in making games)  Sad 
avatar
Speeder002
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 07.04.14
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

buat game petulang

Post by Zen Game Developer on Tue 15 Apr 2014, 11:43

kayanya keren buat game petualang kaya game tarzan Laughing Laughing 
avatar
Zen Game Developer
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 2
Join date : 15.04.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by hendri on Tue 22 Apr 2014, 01:47

baru belajar buat pacman . char nya cuman 1 pacman, dan berry. tidak ada monster.

hendri
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 1
Join date : 10.04.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by dimasriatmodjo on Wed 23 Apr 2014, 14:10

semoga berhasil gan  Very Happy ane lagi bikin game gabungan antara platform shooter + ada storynya  Very Happy 
avatar
dimasriatmodjo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 24.12.13
Age : 16
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user http://d-i-m-a-s-r.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by ibnu.ginvo on Fri 25 Apr 2014, 11:20

Semoga proyek kita berhasil semua  Very Happy 
lagi ngerjain game perang ketapel dan ngerjain beberapa aplikasi ringan  Smile 
avatar
ibnu.ginvo
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 6
Points : 3
Join date : 15.02.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Exsan on Thu 25 Jun 2015, 14:34

Lagi pengen bikin game ular tangga. Buat adik saya. Sama buat tugas. Butuh referensi master

Exsan
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 4
Join date : 25.06.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Proyek apa yang kalian kerjain sekarang?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik