www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Plants vs Zombies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Plants vs Zombies

Post by Rizky Wahyu on Sun 23 Jun 2013, 21:48

Judul: Plants vs Zombies
Genre: Shooter
File Size: 1.2. MB
Deskripsi: Jaga lingkunganmu dari para zombie dangan
tanamanmu, hanya ada 1 level pada game ini ( karena versi DEMO ) Very Happy
Screenshot:
Screenshot:


Plants vs Zombies ( DEMO )

Versi Full besok Very Happy
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by greckminas on Mon 24 Jun 2013, 15:45

Gan Zombie nya jangan banyak-banyak Curiga
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by HaNIFU on Mon 24 Jun 2013, 16:15

Oke sih, tapi kalo bisa, tokoh & judulnya jangan sama....
Tau sendiri kn PvZ kan udah booming duluan...Very Happy
misalnya, Ghost vs Alien ... wkwkwk Pacman dll ...
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by Rizky Wahyu on Mon 24 Jun 2013, 17:48

greckminas wrote:Gan Zombie nya jangan banyak-banyak Curiga


Ok kak greck kan baru demo Ngakak aku sangat suka Game PvZ karena itu saya buat pvz sendiri Very Happy mau bikin game hantu affraid tapi takut buatnya karena texturenya sperti hantu beneran seperti pocong,kunti,sun bolong
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by FisherCS on Mon 24 Jun 2013, 18:56

Setuju sih dengan HaniFU. Kalau mau buat game namun pake source yang sudah ter-Copyright itu dilarang (apalagi menganggap bahwa itu milikmu sendiri) Kecuali Fan-Game mungkin diperbolehkan asal menyertakan credits Smile
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by Rizky Wahyu on Mon 24 Jun 2013, 19:07

FisherCS wrote:Setuju sih dengan HaniFU. Kalau mau buat game namun pake source yang sudah ter-Copyright itu dilarang (apalagi menganggap bahwa itu milikmu sendiri) Kecuali Fan-Game mungkin diperbolehkan asal menyertakan credits Smile

Maaf gan gak tau Sad aku kan masih kecil baru umur 10 th sekali lagi maaf ya Mewek
saya juga gak tau credit itu apa pengetahuan saya belum sampe disitu karena saya masih anak sekolah


Terakhir diubah oleh Rizky Wahyu tanggal Mon 24 Jun 2013, 19:14, total 1 kali diubah
avatar
Rizky Wahyu
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 28
Points : 37
Join date : 22.06.13
Age : 14
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by FisherCS on Mon 24 Jun 2013, 19:11

Jiah, kok jadi begini Dry Gak apalah, kamu juga baru berkecimpung dalam dunia desain. Kalau bisa belajar-belajar lagi soal developing game. Mana yang harus dilakukan mana yang harus dihindari Smile
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by Asuna on Mon 24 Jun 2013, 20:59

game yang udah ada jangan dijiplak, at least konsep & desain gamenya dibikin sendiri..
selebihnya kreasi & kembangin sendiri Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 25 Jun 2013, 12:18

krna masih demo, jdi ak move ke WIP Very Happy

Topic Moved to WIP

btw ini kyk proyek game Machine vs Alien ku, males bikin enemy & level ny Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Plants vs Zombies

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik