www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Pumpkin Adventure

Go down

Pumpkin Adventure

Post by sealovers on Wed 06 Nov 2013, 18:04

JUDUL : PUMPKIN adventure
genre : platfrom
link :Download
size : 12.43 MB

deskripsi :
hari hallowen hari para hantu ada sebuah labu yang tersesat di hutan karena di buru oleh manusia
berhasil kah labu itu keluar dari hutan dan lolos di cengkraman manusia.hanya anda yang menentukan...
Cool 

Screen Shot :
menu

in game


sertifikat:



mohon keritik dan saran nya semua terima kasih
Shake Hand 
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by L.M Afrizal R on Thu 07 Nov 2013, 02:22

nice work Very Happy 
game nya keliatan bagus dari ss ditambah lagi sertifikat keren banget
tapi sayangnya saya belum download soalnya koneksi lemot Sad 
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by sealovers on Thu 07 Nov 2013, 07:05

tenang aja gan selow Very Happy 
nanti kalo udah di coba mohon saran nya ya gan hehe....
lol! 
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 10 Nov 2013, 19:22

An error occurred when running the game
gak bisa di buka gan game ny Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by L.M Afrizal R on Mon 11 Nov 2013, 01:23

@sealovers
seep aku dah download Very Happy 
apakah musuhnya mati karena ditembak aja ? masalah nya pada saat lompat tinggi terus ada musuh dibawah saat turun dan mengenai musuh langsung ulang deh coba seperti super mario yaitu saat injak musuh pada saat lompat maka musuhnya mati
terus ada satu laginih musuh yg berada di atas blok itu tidak bisa turun kebawah hanya berada di blok itu saja.
ini hanya saran jangan dimasukkan kedalam hati ya Very Happy 
@kbc
Error tapi di komputerku baik2 aja

[ini post ke 101]
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by sealovers on Mon 11 Nov 2013, 07:39

@kbc wah masa coba saya check dulu.... Smile

@L.M Afizal : oke deh saya perbaiki lagi soal nya game nya hanya untuk senang senang hahay supya ilangin stress doank bner juga saya akan coba di koleksi dengan mario....thnx gan
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 11 Nov 2013, 11:10



keberatan kyk ny, coba background ny di jadiin external file, trus pas game ny di mulai baru di load Very Happy kali aja error ny bsa hilang

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by sealovers on Mon 11 Nov 2013, 11:27

maksud nya di jadiin ori lagi???

nih link nya bang kevin....saya udah ori kan load nya
test download
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 11 Nov 2013, 12:16

bukan Hammer
belum tau cara load file dari file external?
pake background_add()

tapi ya sudah lah Very Happy mngkin problem ny emg cma di tmpat ku, hehe
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

bagus kale game ente

Post by TWF on Tue 12 Nov 2013, 18:57

bagus gan gamenya Very Happy saran ane, itu ntar grafiknya dirapihin lagi sama iconnya diganti. oh iya, klo bisa pelurunya ada ammo dan klo tahan space bisa lompat lebih tinggi Very Happy tapi udah bagus kok salut sama ente Very Happy 
avatar
TWF
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 31
Points : 34
Join date : 12.11.13
Age : 17
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by sealovers on Wed 13 Nov 2013, 08:27

@kevin blom bang haha maklum saya newbie Mewek saya mu belajar giat lagi cheers  tapi untuk game ini saya gk akan update di ganti dengan judul baru soal nya bakalan seru ini terinspiransi saat saya masih kecil haha Very Happy
@TWF iya gan haha makasih saran nya Shake Hand  buat proyek lanjutan saya pake ammo ama tekan lama bisa loncat tinggi Very Happy
avatar
sealovers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 82
Points : 86
Join date : 17.01.13
Lokasi : Garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pumpkin Adventure

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik