www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Free Fall Not

Go down

Free Fall Not

Post by imsycore on Sun 29 Dec 2013, 21:36

Free Fall Not V1.0
Silahkan dicoba bro, game baru ku...









Nama: Free fall not
Tipe : Song tap
Ver : 1.0
Ukuran : 19 mb
Akhirnya selesai juga nih game, setelah susah payah dan butuh banyak pengorbanan waktu, makan, dan tidur.
Finally, yeah!!
oke kita lanjut,
game ini saya buat demi menafakahi kepuasan bro,,
padahal maunya sih kaya game project diva yang di ps3

tapi yaudah lah apa adanya dulu, nanti kalo udah jago ane bagusin deh.
ane keluarin sesuai revisinya.
starter song: depapepe-start, jason mraz-lucky(sory kalo digamenya namanya im yours), dan owl city-fireflies.

selain itu bisa dimainin kok musik kalian, di menu play my music.

sory ya, pada saat lagunya udah selesai, tapi not nya masih jalan, belum dapet scriptnya. jadi tinggal back aja.
dan juga sory soal tempo notnya.

sori juga kalo gamenya dalam bentuk .exe

Link download: mediafire.com download/ocnan6xvzriuy23/Free%20fall%20not%20V1.0.exe

Update Free Fall Not V1.1









Silahkan dicoba bro, Game buatan saya,

Nama: Free fall not
Tipe : Song tap
Ver : 1.1
Ukuran : 10 mb
starter song: Hatsune Miku: Weekend Girl, Kagamine Rin: Melancholic.
selain itu bisa dimainin kok musik kalian, di menu play my music.

https://imgfast.net/users/3017/36/23/38/smiles/294180877.gif

Bug fixed: -Not nya ga berenti-berenti waktu lagu udah selesai
-Collision
-Button
-Dan lupa lagi

New : -Hd Background
-Animated Button
-Starter song Level (Easy dan Hard)
-Scorenya diganti, lebih besar
-Cool Level
-Dan lupa lagi

sorry kalo tempo lagunya belom pas sama beats nya.
dan makasih buat yg bantuin scriptnya.
sori juga kalo gamenya lumayan besar sizenya.

Link download: mediafire.com download/rnpousne6jyel6p/Free%20Fall%20Not%20V1.1.exe

Mohon juga Kripik, Sarang, dan Komengnya ya gan~

https://imgfast.net/users/3017/36/23/38/smiles/1314518984.gif

imsycore
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 29.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Fall Not

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 29 Dec 2013, 22:08

game ny mirip dgn game Dance Arrow Very Happy tempo gk sesuai music. emg rasa susah sih bikin tempo sesuai music, musti ad software utk generate ny.
anyway, nice deh, trus di tingkatkan game ny Smile

*selain mirip game ny, postingan ny jga mirip, revisi tiap versi ny gk di replace, tpi di ketik lgi di bawah Kacau
versi lama di hpus aja gan, jarang ad yg mau download versi lawas dripda yg baru Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Fall Not

Post by Asuna on Sun 29 Dec 2013, 23:01

soal tempo tinggal cari referensi dari game beats lain seperti o2jam, osu!, Guitar Hero, etc untuk lagu yang dipake di game ini
biasanya ditulis berapa BPM, dan selebihnya coba2 pasin timingnya dengan ketukan Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Fall Not

Post by imsycore on Mon 30 Dec 2013, 00:06

Wah, ane ga tau kalo ada kesamaan kaya gitu. dan tadinya sih ane mau bikin kaya project diva f ps3, tapi yahh,,, sesuai kemampuan aja.

Dan terimakasih ya untuk Kripik, Sarang, dan Komengnya Jempol2

imsycore
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 29.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Fall Not

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik