www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Game] Jumping Pocong

Go down

[Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sat 15 Feb 2014, 10:19

Udah lama gk posting sesuatu . . . Very Happy
Ini adalah game sederhana sembari ngisi waktu liburan . . . Very Happy
Look like Crazy Jumping Cat . . . Very Happy


Jumping Pocong [Update !]


Genre: Platform / Endless Run
Size: 3.2 Mb (Windows)
Size: 9 Mb (Android)
Version: 1.0.0.1

How to play?
Cara ny simple . . .
-Tap untuk loncat
-Hold untuk merunduk

Goal
-Hindari lobang
-Hindari kaktus
-Hindari morning star (senjata berduri)
-Dapatkan skor tertinggi


Screenshoots







Play / Download

Sekian makasih . . . Very Happy


Terakhir diubah oleh HaNIFU tanggal Wed 26 Feb 2014, 08:18, total 6 kali diubah (Reason for editing : Ubah link)
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by L.M Afrizal R on Sat 15 Feb 2014, 12:04

hahahaha game nya keren gan, gak kepikir bikin game yg seperti ini. untuk sprite dan backgroundnya bikin sendiri ya ?
avatar
L.M Afrizal R
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 165
Points : 125
Join date : 15.07.13
Age : 19

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sat 15 Feb 2014, 13:47

L.M Afrizal R wrote:hahahaha game nya keren gan, gak kepikir bikin game yg seperti ini. untuk sprite dan backgroundnya bikin sendiri ya ?

Thanks . . .Very Happy
Ya itu ane yg buat, lagi ngebiasain buat resource sendiri, cuma sound ny aja yg nyari . . . Very Happy

--------------------------------------------
ANDROID version available now, check . . . Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 15 Feb 2014, 14:34

nice game Jempol2
graphic ny ok Very Happy

btw ak nemu bug, pocong ny bsa lompat sebelum nyentuh lantai Kacau atau emg sengaja dibikin kyk gitu?
dan kaktus yg diatas rasa ny kurang enak dilihat Kacau coba di gnti jadi ranting pohon atau tembok, mngkin lbih bagus Very Happy tpi terserah sih


avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Sat 15 Feb 2014, 15:01

Si avast ko ngeblock game mu terus langsung di delete? Ak coba recover tapi di apus lagi sama si avast hahahaha

itu kenapa bro?
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 20
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sat 15 Feb 2014, 15:14

@Kevin, Oke" karna pocong ny lompat terus, jadi emang sengaja tak bikin gitu. Kalo lompat ny hanya pada saat nyentuh tembok jadi ny susah . . . >.<"
Untuk rintangan itu sebetul ny rencanany bukan kaktus, tapi lengan tangan yg menjulur & hasil ny gak pas antara tangan & lengan tangan jadi tak ganti kaktus aja wkwkwk, mungkin lain kali . . . Very Happy

@zihad, entahlah aku pake Eset, gk nge-detect apa" . . .
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Asuna on Sat 15 Feb 2014, 15:32

nice Jempol1
here my comments:
- graphicsnya udh gk diragukan lagi Very Happy
- saat kena lobang gk nyemplung dulu tapi langsung mati seolah2 ada "invisible death bridge", seems legit.
- tekan spasi bisa nambah score terus bahkan saat game over juga bisa, a kinda cheat??
- would be better if loncatnya lebih cepet dan saat game over tampilin 'Retry' dan 'Back' instead of langsung kembali ke menu, kyk Flappy Bird aja Very Happy
- @Kevin: saat berjalan dengan lompat2 kecil dan bisa loncat tinggi biarpun sedikit diudara, right?
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sat 15 Feb 2014, 15:57

@Asuna, -thanks sebelum ny
-Memang, itu hanya background, ada object solid sebenernya ane -invisible . . . makany gak bisa jatuh dan langsung mati . . . Very Happy
-Tekan spasi itu bukan cheat, tapi lupa ane hapus . . . :V
-OK" ntar tak update lagi . . . :V
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Asuna on Sat 15 Feb 2014, 16:07

don't lie dude Hehe developer kan kadang suka nambahin semacam cheat utk debugging but then dihapus lagi saat mau rilis Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sat 15 Feb 2014, 16:30

Wkwkwkwk, kalo ane mau kasih cheat gk mungkin segampang itu . . . :V
Btw, udah ane hapus . . . udah ketahuan...  Razz
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 15 Feb 2014, 18:51

@asuna: ya bgitulh kira2 Kacau
lol, ak gk pencet spasi jdi gk tau kalo ad bgituan Ngakak

@hanifu: ok seep Very Happy di tunggu update-an ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by boygud on Sun 16 Feb 2014, 02:22

bagus gan gamenya gan,.. 2 jempol untuk ente. minta tutorial game ini donk,..? thanks gan

boygud
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 11
Points : 9
Join date : 01.02.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sun 16 Feb 2014, 09:19

@boygud, game ny cukup sederhana, tutorial untuk loncat udah banyak kan . . . Razz
Kalo untuk level generator ny cari" aja di sini Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by meliaz99 on Sun 16 Feb 2014, 18:29

Idenya unik, pocong yang bisa mati. :v
Bener sih kata kk KBC, kaktus nya agak aneh.

My Score: 15.. Razz
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 19
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Mon 17 Feb 2014, 06:23

@meliaz, wait for next update, lagi bingung mikirin yang laen selain kaktus . . . Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Asuna on Mon 17 Feb 2014, 09:49

^
vines atau sejenis akar gantung aja kek Smile
btw kalo aja latarnya dalam goa/underground lebih perfect dgn adanya stalaktit, seperti game helicopter yg dulu (entah namanya ap) yg sekarang diadopsi oleh game flappy bird Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[Game] Jumping Pocong

Post by riyuzaki on Tue 18 Feb 2014, 14:49

Mantap gan...
 Jempol2 
Sprite-nya perfect...
tapi agak bug pas jatuh ke airnya gan...
avatar
riyuzaki
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 15
Points : 13
Join date : 18.02.14
Age : 23
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Asuna on Tue 18 Feb 2014, 16:09

^
ada "invisible death bridge" diatas air gan Pacman
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Tue 18 Feb 2014, 19:42

@ruyuzaki, Hahaha . . . bentar gan tak upload yg baru dulu, hostingan ane mati tadi . . . Very Happy


===================================
UPDATE V 1.1 (versi ny lupa belum diganti) !! Very Happy
Link di post pertama .... Very Happy
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by denkers on Fri 21 Feb 2014, 08:52

Lumayan bagus gan gamenya,..bikin skuelnya gan.

denkers
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 1
Join date : 21.02.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by meliaz99 on Sun 23 Feb 2014, 14:14

Virus Detected!
Hosting mu bervirus ya?
Semua yang berhubungan dengan hanifuproject.ciki.me bakal di block sama Avast di komputerku. Bahkan screenshot pocong itu sendiri di block. Sad
...
Padahal mau main lagi. Very Happy
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 19
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by HaNIFU on Sun 23 Feb 2014, 14:40

@Meliaz99
Iya kayak ny, mau share ke facebook aja gk bisa, padahal udah ane isi file banyak . . .

Ane udah bikin lagi yg baru, tapi file hostingan ane masih dalam tahap backup, sementara saya pindah dulu ke dropbox. Silahkan dicoba lagi ...  Confused 
avatar
HaNIFU
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 689
Points : 858
Join date : 11.04.13
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by randhigates on Fri 28 Feb 2014, 20:30

hahahahhahaah nice gan

randhigates
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 28.02.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by AvicennaRabama on Mon 17 Mar 2014, 10:37

NICE BANG

AvicennaRabama
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 4
Points : 3
Join date : 17.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Game] Jumping Pocong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik