www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Durian's Destruction Path

Go down

Durian's Destruction Path

Post by NeithR on Sun 23 Mar 2014, 15:42

Sharing game kecil di sini juga Smile.
Gamenya udah lama sejak januari lalu.

Durian's Destruction Path


Link game

http://neithr.blogspot.com/2014/01/durians-destruction-path.html
(Size: 1.96 MB)

Deskripsi
Suatu hari, ada monster berduri yang ingin menjadi terkuat sehingga dia berkelana ke ruang angkasa untuk menghancurkan batu ruang angkasa dan menjadi terkuat.

Cara Mainnya
- Tabrak batu yang lebih kecil atau seukuran dengan ukuran monster
- Hindari batu yang berukuran lebih besar darinya
- Gerakin atas/bawah  dengan tombol panah atas/bawah

Screenshot

- Gameplay
Spoiler:



Kredit
Aku sendiri (NeithR) yang bikin konsep game, pixel art, sfx composing lwt tool sfxr, dan programmingnya.
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Durian's Destruction Path

Post by zebrakelabu on Sun 23 Mar 2014, 19:07

Nice share Smile

Ini side scroller, with a humor Very Happy durian jalan2 ke luar angkasa

Bagus sih. Saran pakai bg music yang serem2 lucu sekalian, biar keren. Terus mungkin ada bonus, dsb
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Durian's Destruction Path

Post by NeithR on Mon 24 Mar 2014, 13:38

zebrakelabu wrote:Nice share Smile

Ini side scroller, with a humor Very Happy durian jalan2 ke luar angkasa

Bagus sih. Saran pakai bg music yang serem2 lucu sekalian, biar keren. Terus mungkin ada bonus, dsb

Makasih banyak Smile.
Sebenarnya duriannya serius, soalnya si durian emang sungguh-sungguh ingin menjadi yang terkuat xD.
Musik yang dipakai, rencana musik rock tp masih tahap belajar juga nih xD.
Kalau bonus, mungkin akan ditambah diupdate kalau nanti update musik ke gamenya =).
avatar
NeithR
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 26
Join date : 23.03.14
Lokasi : Hidden (Alt+F4 to view it)

Lihat profil user http://www.neithr.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Durian's Destruction Path

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik