www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Ide Pembuatan Grup Game Maker

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by Asuna on Wed 10 Apr 2013, 20:26

sebagai gantinya boleh aja request buat dibikinin resourcenya Very Happy
request komponen sistem yang belum ada di list examples juga boleh Very Happy
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by zebrakelabu on Fri 12 Apr 2013, 14:32

nah bener itu Smile kan lebih terarah


avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by oba on Mon 11 Nov 2013, 22:10

Ane Boleh Ikutan Gag ??
tapi ane masih baru n newbitul .Sad 

oba
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 3
Points : 4
Join date : 11.11.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Tue 12 Nov 2013, 19:09

Wah, setuju banget gw, tapi butuh modal buat beli lepi baru wkwkwkwkwk, lepi gw ilang
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by Asuna on Tue 12 Nov 2013, 20:46

udah lama banget ni trit Hammer

@oba
ikutan naon? ikutan nimbrung? Razz
and please read Board Rules as following:
Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by Zidni Maker on Thu 14 Nov 2013, 04:16

mungkin aku sama kayak pineaple studio lulus tahun depan masuk pesantren. Tapi mudah mudahan masih bisa kesini lagi
avatar
Zidni Maker
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 14
Join date : 05.10.13
Age : 15
Lokasi : cirebon

Lihat profil user http://zidni10.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ide Pembuatan Grup Game Maker

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik