www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

[Saran] Majalah GMINDO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Saran] Majalah GMINDO

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 16 Aug 2013, 19:32

Ini cuma saran lho Very Happy
Gimana kalo kita membuat fitur baru, yaitu majalah. Jadi semua berita tentang lomba (kapan diadakan & siapa yg menang) akan di liput di majalah GMINDO, itung" sebagai apresiasi dan kenang"an lah Smile

dan seperti fungsi majalah pada umumnya, kami (staff) akan me-review game kalian yang kami anggap menarik, jadi kami akan menjelaskan fitur, gameplay, kelebihan & kekurangan, dll.

saran lain silakan koment Very Happy

saran tentang:
- fungsi majalahnya
- cara distribusi nya (post nya dimana?)
- dll...

gimana?


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Fri 30 Aug 2013, 12:20, total 1 kali diubah
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by FisherCS on Fri 16 Aug 2013, 19:36

Aku setuju.

Konten-kontennya seperti
- Developer Sight
- Preview & Review
- News
dsb.

Entar buat juga web khusunya
avatar
FisherCS
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 411
Points : 479
Join date : 06.01.13
Age : 19
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://designgame23.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by greckminas on Fri 16 Aug 2013, 19:45

Setuju

saran :
-Bikin Majalah tentang diri sendiri (pake bebas (Ms. Power Point,Ms.Office Word,pdf,dll))
-Majalah tersebut bisa di download dan di tinjau Very Happy
Cukup segitu aja
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 15
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 16 Aug 2013, 20:05

@fisherCS: kalo bisa sih majalah ny msih di forum ini, akan ak bikin jadi portal Very Happy

@grekcminas: mksd dri point pertama itu gimana ya? Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by greckminas on Fri 16 Aug 2013, 20:21

@KBC
kyk presentasi gitu (emang presentasi) Very Happy
tapi tentang diri sendiri
mulai dari kenal Game Maker
terus ilmu pertama kali masih berapa
gimana kenal GMINDO
terus klo udah Mempelajari atau udh mahir game maker mau ngapain (buat game 3d,Fps,atau apa)
gitu Lho...
avatar
greckminas
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 353
Points : 382
Join date : 09.06.13
Age : 15
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://ranggayy.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by zebrakelabu on Sat 17 Aug 2013, 10:11


Coba aja bikin satu thread yang nanti isinya bakal jadi majalah itu Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 17 Aug 2013, 13:48

@greckminas: ntar ak pikir" lgi deh Razz
@zebrakelabu: sempat trpikir kyk gitu juga sih om Very Happy tpi bukam trit, melainkan subforum Majalah GMINDO, 1 trit = 1 judul, jdi bisa di kasih komentar gitu.
masalahnya, kalo dibikin kyk gitu sama aja kyk fungsi Lounge, jdi gk fantastis Razz pengen ny di buat kyk Portal Games (atau postingan di blog/wordpress), ada sedikit review + ss, ntar kalo di klik akan menuju ke halaman baru dimana majalahnya berada Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by zebrakelabu on Sun 18 Aug 2013, 19:00

atur aja kev Smile
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 18 Aug 2013, 19:24

ok, ntar ak sambil pikirin code html ny Very Happy
kalo gk sibuk mngkin cepet selesai ny Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by fff.Inquisition.leader on Fri 07 Feb 2014, 16:26

sepertinya itu sangat bagus  Jempol1 

fff.Inquisition.leader
Newbie
Newbie

75%
Jumlah posting : 4
Points : 9
Join date : 07.02.14
Lokasi : Denpasar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Majalah GMINDO

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik