www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Saran : Quis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran : Quis

Post by lioakatsuki on Sat 25 Jan 2014, 14:46

Saran saya sih buat event/ quis yang berhadiah Very Happy
mungkin dengan cara itu akan banyak peminatnya Very Happy
Soalnya dulu diFP (lupa Fp apa Very Happy)
Disitu rame sekali karena Sering banyak quisnya
berikannlah quis sperti : quis perminggu,perbulan,tahun baru , dll  Very Happy 
avatar
lioakatsuki
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 14
Join date : 25.01.14
Age : 15
Lokasi : Bekasi , jawa barat , indonesia

Lihat profil user http://www.idnrollyart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran : Quis

Post by meliaz99 on Sat 25 Jan 2014, 14:58

Kalo kuis berhadiah sih belum ada. Tapi para mimin dan momod dulu sering bikin quiz, tapi hadianya points.
...
BTW Kalo kamu mau yang berhadiah, ikuti event GMINDO Super Jam #1 aja! Hadiahnya besar lho! Kacau Ikutin ya! Kacau
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran : Quis

Post by lioakatsuki on Sat 25 Jan 2014, 15:03

MRM: Oke deh Very Happy
avatar
lioakatsuki
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 13
Points : 14
Join date : 25.01.14
Age : 15
Lokasi : Bekasi , jawa barat , indonesia

Lihat profil user http://www.idnrollyart.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran : Quis

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik