www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Profil indie gamedev

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Profil indie gamedev

Post by zebrakelabu on Sun 16 Mar 2014, 15:07

Kemarin iseng2 nemu profile ini:

http://gamejolt.com/blog/interview-ivan-zanotti/37/

Aku selalu kagum kalau satu bentuk teknologi lama digunakan untuk membawa satu genre sulit, horror misalnya.

Silakan dicoba gamenya (kalo berani) Very Happy

I'm Scared: A Pixelated Nightmare
http://gamejolt.com/games/other/imscared-a-pixelated-nightmare/10058/

Calm Time (baru sempat nyoba ini)
http://gamejolt.com/games/other/calm-time/19354/
WARNING: THIS IS A HORROR GAME. serius, jangan tertipu grafiknya, coba aja main game ini sendirian malam2.

Nothing Else
http://gamejolt.com/games/adventure/nothingelse/14937/

Tambahan sedikit, developer ini juga menggunakan Game Maker (versi 5 dan Studio)
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil indie gamedev

Post by meliaz99 on Sun 16 Mar 2014, 16:39

Dulu aku pernah baca interviewnya, aku juga udah main I'm Scared dan Calm Time. Entah kenapa game itu rame banget, padahal ga serem sama sekali dan aku ga "srek" sama kedua game tersebut.

How do you think?
Okelah, aku coba main Nothing Else.
avatar
meliaz99
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 318
Points : 386
Join date : 11.05.13
Age : 18
Lokasi : Batam, Kepri, Indonesia

Lihat profil user http://roychanmeliaz.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil indie gamedev

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 16 Mar 2014, 19:52

walau pixelate tpi not bad lah Very Happy kalo dibikin lebih real (grafik ny) mngkin nnti gk bsa tidur Ngakak

ak nyoba yg NothingElse jga deh, tumben ad game platform yg horror Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil indie gamedev

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Mon 17 Mar 2014, 22:19

Tadi barusan udah nyoba semuanya. Yg 3D, saya ga terlalu suka sama gameplay begituan, nyari2 kunci, mondar mandir kesono kesini, cape ahhahahaha. Tapi yg lucu yg playernya di suruh bawa piso ke cewe, mau naru piso di meja malah nusuk ke cewenya wkwkwkkw
----
----
terus yg nothing else ga ngerti, playernya ga keliatan, playernya bakal muncul tapi harus bener2 di pinggir layar, jadi ga bisa main deh
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil indie gamedev

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 18 Mar 2014, 19:13

@zihad: tentang NothingElse, ak pikir laptop ku yg brmasalah, trnyata di tmpat mu juga? Confused
bug tsb cma bsa di fix dgn mencentang Force Vertex Processing di global game setting (selain itu, ak blum tau caranya)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Profil indie gamedev

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik