www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Fun Dance Beta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fun Dance Beta

Post by Kirito on Fri 01 Feb 2013, 15:13

Inilah Game Yang Ditunggu-Tunggu Yang Akhirnya Rilis Selamat Tapi Masih Beta Hammer
Indonesian Future Mempersembahkan Fun Dance
Judul:Fun Dance
Genre:Rythm
File Size:8 MB
Deskripsi:-
Screenshot:


Link Download: Disini
dari menu awal memang kelihatan seperti game jadul lagi Hammer silahkan download dulu dan lihat isinya :v
kripik dan saran silahkan Very Happy
edit:maaf harus lewat facebook. upload image lewat hosting gak bisa dan sisip gambar juga gak bisa Hammer


Terakhir diubah oleh Kevin Blaze Coolerz tanggal Fri 01 Feb 2013, 16:57, total 3 kali diubah (Reason for editing : gambarnya gak muncul lagi)
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Fri 01 Feb 2013, 16:58

udah ak perbaiki SS nya Very Happy
cara ny klik kanan pada foto di fb, trus pilih Copy Image URL

cekidot dlu Very Happy

edit:
setelah dicoba, trnyata seru juga main nya Very Happy
tpi gk buat system score ny nih?
jdi kalo salah pencet atau panah ny terlewat bsa di kurangin score nya Very Happy


Terakhir diubah oleh Kirito tanggal Sat 02 Feb 2013, 15:40, total 1 kali diubah (Reason for editing : maaf salah tekan)
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kirito on Sat 02 Feb 2013, 15:40

Kevin Blaze Coolerz wrote:udah ak perbaiki SS nya Very Happy
cara ny klik kanan pada foto di fb, trus pilih Copy Image URL

cekidot dlu Very Happy

edit:
setelah dicoba, trnyata seru juga main nya Very Happy
tpi gk buat system score ny nih?
jdi kalo salah pencet atau panah ny terlewat bsa di kurangin score nya Very Happy
system score sudah ada Hammer
ok saran diterima Very Happy
sundul Pacman
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sat 02 Feb 2013, 23:00

gk di pasang di layar score ny? hehehe
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by blackCoffee on Mon 04 Feb 2013, 15:56

kasih saran dong hehe..

ini game nya seperti guitar hero / ayodance ya ?
klo menurut ane tiap chordnya itu dikasih nada jadi musiknya akan berdendang kalo chord yang d tekan itu benar.. kalo game yang dibangun kaya guitar hero.
tapi rada rumit jga,song nya harus d export ke .midi dan dari guitar,drum dsb jadi .ogg Hammer

kalo seperti ayodance mungkin blum dimasukin orang yang jodeg2nya ya Very Happy

untuk versi kedepannya kalo tombol/chord yang ditekan benar atau pas mungkin ditambahin glow d sprite panahnya . segitu aja kayaknya .
hehe..

avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Game Maker Newbie on Mon 04 Feb 2013, 21:15

Minta File .gmk nya ya ? Mata Belo
avatar
Game Maker Newbie
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 278
Points : 281
Join date : 03.02.13
Age : 13
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://ydahlimu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kirito on Wed 06 Feb 2013, 16:59

Game Maker Newbie wrote:Minta File .gmk nya ya ? Mata Belo
Waduh Hammer
sudah dalam bentuk exe filenya Hammer
dan membuatnya sangat susah Hammer
nantilah kalau ada waktu saya kasih file *gmk nya yang simple Smile
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Pinneaple Studios on Wed 13 Feb 2013, 19:26

ngingetin aku ama game jadul, lupa namanya apa
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by KirA on Fri 22 Feb 2013, 00:37

blackCoffee wrote:kasih saran dong hehe..

ini game nya seperti guitar hero / ayodance ya ?
klo menurut ane tiap chordnya itu dikasih nada jadi musiknya akan berdendang kalo chord yang d tekan itu benar.. kalo game yang dibangun kaya guitar hero.
tapi rada rumit jga,song nya harus d export ke .midi dan dari guitar,drum dsb jadi .ogg Hammer

kalo seperti ayodance mungkin blum dimasukin orang yang jodeg2nya ya Very Happy

untuk versi kedepannya kalo tombol/chord yang ditekan benar atau pas mungkin ditambahin glow d sprite panahnya . segitu aja kayaknya .
hehe..

punya akun ayodance?
avatar
KirA
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 144
Points : 182
Join date : 07.01.13
Age : 19
Lokasi : Mojokerto

Lihat profil user http://f-kz22.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Maula on Mon 04 Mar 2013, 09:42

ahahahaha,,,,, ini game seperti guitar hero yah?
avatar
Maula
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 7
Points : 5
Join date : 11.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Pinneaple Studios on Mon 04 Mar 2013, 13:30

gk suka gender rhytm
gk doyan
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Tamu on Mon 04 Mar 2013, 20:15

Fun...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kirito on Mon 04 Mar 2013, 20:23

yohanz.sanjaya wrote:Fun...
Junk Post Detected Evil or Very Mad
Mohon Untuk Tidak Diulangi Lagi
Thnx Cool
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by zebrakelabu on Tue 05 Mar 2013, 18:43


hmmm keys apa yang dipake nih? up down left right? wasd? mouse? aku coba ngga ada perubahan deh

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Kirito on Tue 05 Mar 2013, 20:52

zebrakelabu wrote:
hmmm keys apa yang dipake nih? up down left right? wasd? mouse? aku coba ngga ada perubahan deh
up down left right
tekan keys ketika sudah mencapai arrow/panah Very Happy
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by HenryWT on Mon 01 Apr 2013, 21:54

wah game nya seru juga nih
saya jdi dapet pelajaran karna meremehkan game ini, kira saya game jadul jdi saya gk mau donlod

baru skrg donlod nya hehehe
maaf ye ! Shake Hand
avatar
HenryWT
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 135
Points : 164
Join date : 06.03.13
Age : 16
Lokasi : Waru, Sidoarjo

Lihat profil user http://www.henry270401.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fun Dance Beta

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik