www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

Baterai Dari Nuklir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 05 Feb 2013, 09:34

Apa jadinya jika Anda memiliki smartphone dengan baterai yang tidak membutuhkan charging atau bahkan tak perlu diganti untuk jangka waktu yang sangat lama? Jika Anda tertarik dengan baterai seperti itu, mungkin bisa menggunakan baterai yang menggunakan tenaga nuklir.
Sebuah situs di Cina baru-baru ini memajang produk terbarunya, yakni sebuah baterai bertenaga nuklir. Mereka pun mengklaim bahwa baterai tersebut mampu digunakan dalam jangka hingga 20 tahun tanpa pengisian. Mengenai harga, jangan mengharap baterai ini bisa dibeli dengan murah. Untuk bisa mendapatkannya, Anda harus menyiapkan uang sebesar 1.122 USD.

Bahan radio aktif yang digunakan pada baterai ini adalah tritium. Bahan radio aktif yang satu ini diklaim cukup aman. Bahan ini pun biasanya digunakan pada gelang yang bisa menyala dalam gelap.

Selain itu, baterai ini juga mampu bertahan dalam lingkungan dengan suhu mulai dari -50 derajat Celcius hingga 150 derajat Celcius. Tak hanya itu, baterai nuklir ini juga tahan terhadap goncangan ekstreme serta perubahan ketinggian.

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Riza_Farhandi on Tue 05 Feb 2013, 15:24

baterai yang bisa dipakai buat 20 tahun!? Shocked
kira2 kalo jatuh bisa meledak gak y??? Very Happy
avatar
Riza_Farhandi
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 393
Points : 356
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan

Lihat profil user http://mrizaf.mywapblog.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 05 Feb 2013, 19:08

Riza_Farhandi wrote:baterai yang bisa dipakai buat 20 tahun!? Shocked
kira2 kalo jatuh bisa meledak gak y??? Very Happy

itu dia masalah ny Hammer
kalo meledak bisa mati Kacau
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by blackCoffee on Tue 05 Feb 2013, 19:55

wahh mantab batre nuklir,, tapi katanya aman tuh .

kalo udah dipasarkan luas, ga akan ada kasus batre hamil lagi kyknya Hammer
avatar
blackCoffee
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 93
Points : 90
Join date : 13.01.13
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by glupfruxx on Tue 05 Feb 2013, 21:00

Batre yang canggiih Jempol1
tapi dengan risiko Mewek nuklir yang bwahhaya...
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Tue 05 Feb 2013, 22:17

blackCoffee wrote:wahh mantab batre nuklir,, tapi katanya aman tuh .

kalo udah dipasarkan luas, ga akan ada kasus batre hamil lagi kyknya Hammer
bnyk batre yg gk laku Kacau
cz batre ini aja bsa tahan smpai 20 tahun

glupfruxx wrote:Batre yang canggiih Jempol1
tapi dengan risiko Mewek nuklir yang bwahhaya...
gk bahaya kalo udah di buat aman Hammer
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kirito on Wed 06 Feb 2013, 16:57

Sekali Jatuh Satu Kota Hancur Hammer
avatar
Kirito
Moderator
Moderator

100%
Jumlah posting : 181
Points : 198
Join date : 06.01.13
Age : 17
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Arif_IndoFuture on Wed 06 Feb 2013, 17:19

Kirito wrote:Sekali Jatuh Satu Kota Hancur Hammer

Betul tuh Ngakak
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Asuna on Wed 06 Feb 2013, 18:21

Kirito wrote:Sekali Jatuh Satu Kota Hancur Hammer
emangnya nokia 3310?! Ngakak
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 06 Feb 2013, 18:34

Asuna wrote:
Kirito wrote:Sekali Jatuh Satu Kota Hancur Hammer
emangnya nokia 3310?! Ngakak

Ngakak udh melebihi kekuatan bom atom fatman & the little boy tuh Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Pinneaple Studios on Wed 06 Feb 2013, 20:46

Weisy,Heboh 20 Tahun
Nuklir mah sekali meledak BWOOER
Ngibul semuanya Ngakak
avatar
Pinneaple Studios
GM Intermediate
GM Intermediate

100%
Jumlah posting : 839
Points : 980
Join date : 06.01.13
Age : 15
Lokasi : Depok :D

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by glupfruxx on Wed 06 Feb 2013, 21:38

bukan ledakkannya aja, tapi radiasinya juga...
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Feb 2013, 08:37

Flash_2D_Studios wrote:Weisy,Heboh 20 Tahun
Nuklir mah sekali meledak BWOOER
Ngibul semuanya Ngakak
ngibul? Ngakak Ngakak

glupfruxx wrote:bukan ledakkannya aja, tapi radiasinya juga...
itu jangka panjang ny gan, jangka pendek ny ya ledakan Ngakak
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by glupfruxx on Thu 07 Feb 2013, 10:07

@kevin : yaaa poke Bahaya... Takut
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Asuna on Thu 07 Feb 2013, 10:17

bahayanya kalo dibuka & dikorek2 isinya (maybe) Hammer
avatar
Asuna
Global Moderator
Global Moderator

100%
Jumlah posting : 1711
Points : 1901
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by zebrakelabu on Thu 07 Feb 2013, 14:54

kalian please nonton terminator yang seri 3 yang musuhnya cewe

disitu dijelaskan apa yang terjadi kalau membuka-buka baterai nuklir Very Happy
avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by glupfruxx on Thu 07 Feb 2013, 15:29

zebrakelabu wrote:kalian please nonton terminator yang seri 3 yang musuhnya cewe

disitu dijelaskan apa yang terjadi kalau membuka-buka baterai nuklir Very Happy
belon pernah nonton aku om Very Happy
avatar
glupfruxx
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 262
Points : 261
Join date : 07.01.13
Age : 23
Lokasi : Depok

Lihat profil user https://glup-fruxx.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Kevin Blaze Coolerz on Thu 07 Feb 2013, 19:08

zebrakelabu wrote:kalian please nonton terminator yang seri 3 yang musuhnya cewe

disitu dijelaskan apa yang terjadi kalau membuka-buka baterai nuklir Very Happy

wah, blum prnah nnton om Very Happy
kalo ad film ny lgi ak coba nnton deh Smile
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 22
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Arif_IndoFuture on Thu 07 Feb 2013, 21:49

zebrakelabu wrote:kalian please nonton terminator yang seri 3 yang musuhnya cewe

disitu dijelaskan apa yang terjadi kalau membuka-buka baterai nuklir Very Happy

oke, klo ada filmnya lg gw tonton
avatar
Arif_IndoFuture
GM Beginner
GM Beginner

100%
Jumlah posting : 316
Points : 279
Join date : 12.01.13
Age : 19
Lokasi : Jogja

Lihat profil user http://www.facebook.com/IndonesianFuture

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baterai Dari Nuklir

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik