www.gmindo.web.id/forum
Forum ini sudah tidak dipakai lagi. Silakan ke forum baru di www.gmindo.web.id/forum Very Happy

Terima kasih

membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by bowobow86 on Sun 15 Dec 2013, 21:15

maaf ane lagi bingung ni, semoga ada solusi di setiap permasalahan Question 

1. bagaimana cara membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan?
2. seandainya ada cara, bisakah dibuat dua tabel skor dalam 1 room?

terima kasih sebelumnya Smile
avatar
bowobow86
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 22
Join date : 29.05.13
Age : 25
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by Kevin Blaze Coolerz on Sun 15 Dec 2013, 22:45

kalo pke highscore bawaan GM sih gk tau ya, kalo bikin sendri ya psti bsa Very Happy
besok deh, kalo gk males ak buatin example ny Kacau

yg lain yg tau silakan dijawab Very Happy
atau ksih exampe/script kalo ada

------edit---------
download here

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by bowobow86 on Mon 16 Dec 2013, 18:52

Bingung 

adakah yg berbaik hati dan berkenan membantu memecahkan permasalahan saya?

 Mewek
avatar
bowobow86
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 22
Join date : 29.05.13
Age : 25
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by Zihad Rizky Edwin Fikri on Mon 16 Dec 2013, 18:58

Lah itu, di komennya si kevin ada tulisan Downloadd Here, click aja
avatar
Zihad Rizky Edwin Fikri
GM Beginner
GM Beginner

55%
Jumlah posting : 409
Points : 431
Join date : 12.05.13
Age : 19
Lokasi : jaktim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by Kevin Blaze Coolerz on Mon 16 Dec 2013, 19:36

itu diatas udah ak upload Very Happy
tpi tdi pas nyoba trnyata ada bug :hammer

score yg sama akan return nama yg sama dgn nama pemegang score terdahulu Kacau
ntar ak fix deh

----edit----
bug fixed, link masih sama, diatas Very Happy
avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by bowobow86 on Wed 18 Dec 2013, 12:37

kok pas di download malah tulisan acakan2si? Question 
mana ni yg udah di fix?  Bingung
aku belum tau ni, dari kemarin nyoba gagal mulu, kalo udah tau ya ga munkin nanya Very Happy  
avatar
bowobow86
Newbie
Newbie

100%
Jumlah posting : 18
Points : 22
Join date : 29.05.13
Age : 25
Lokasi : indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by zebrakelabu on Wed 18 Dec 2013, 14:15

bikin custom highscore aja, ga usah ikutin highscore nya gm. untuk simpan bisa pakai ini file, kemudian dibaca dan disimpan sesuai keperluan.

avatar
zebrakelabu
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 933
Points : 960
Join date : 06.01.13
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://www.project25games.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by Kevin Blaze Coolerz on Wed 18 Dec 2013, 20:15

@bowo: klik kanan > save link as > ketik nama file dgn ekstensi *.gmk (ex: example.gmk)

Download here

@zebrakelabu:
iy, ak bikin example custom highscore sndiri, pke ds_list dan ds_map Very Happy

avatar
Kevin Blaze Coolerz
Admin
Admin

100%
Jumlah posting : 3323
Points : 3795
Join date : 06.01.13
Age : 21
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: membuat tabel highscore ganda dalam suatu permaianan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik